Алкоголизм 140 / 2192
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2021
Живи и радуйся. Умный дурак.
29 дек. 2021
Жалеть себя умеете хорошо.29.12.21, 23:24Алексей Любимов писал(а):О, как ярко, ну я реально думал об этом, всё что может дать один человек другому - это капельку теплоты, внимания, участия, как угодно, но я реально искренне тронут.29.12.21, 23:10Алешкина Виктория писал(а):Алексей Любимов,
Лех, алкаш ты. Хочешь жить так дальше - живи. Никому ты кроме себя ненужен.
С Новым годом!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 дек. 2021
Это про "печень на ...хая́х"?
Не стреляй!
29 дек. 2021
вы наверно думаете что с вами есть о чем поговорить? с чего вдруг люди должны захотеть откопать Вас, если Вы сами себя закопали?29.12.21, 23:15Екатерина КрКр писал(а):Мне понравилась Ода во славу Вероники в соседней теме. Искренняя, как у всех выпивших.29.12.21, 23:10Алешкина Виктория писал(а):Алексей Любимов,
С Новым годом!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 дек. 2021
дай поныть, а?29.12.21, 23:30JaJa писал(а):Жалеть себя умеете хорошо.29.12.21, 23:24Алексей Любимов писал(а):О, как ярко, ну я реально думал об этом, всё что может дать один человек другому - это капельку теплоты, внимания, участия, как угодно, но я реально искренне тронут.29.12.21, 23:10Алешкина Виктория писал(а):Алексей Любимов,
С Новым годом!
29 дек. 2021
Я тут навскидку сверху вниз перечитал и очень сильно удивился тому сколько оказывается тут находится небезразличных людей
29 дек. 2021
Сам с собой ведь говоришь)29.12.21, 23:32Алексей Любимов писал(а):вы наверно думаете что с вами есть о чем поговорить? с чего вдруг люди должны захотеть откопать Вас, если Вы сами себя закопали?29.12.21, 23:15Екатерина КрКр писал(а):Мне понравилась Ода во славу Вероники в соседней теме. Искренняя, как у всех выпивших.29.12.21, 23:10Алешкина Виктория писал(а):Алексей Любимов,
С Новым годом!
Нынешние тетки уже не сочувствуют алкашам, сейчас их герой Лазанья - угнетаемый трудоголик, которого хочется непременно спасти из алчных лап других тёток. Такшта меняй амплуа.
29 дек. 2021
у человека истерика, он в недоумении, деньги не приносят радости, а пьянство ведёт к алкоголизму, вы какая то железобетонная тётенька29.12.21, 23:30JaJa писал(а):Жалеть себя умеете хорошо.29.12.21, 23:24Алексей Любимов писал(а):О, как ярко, ну я реально думал об этом, всё что может дать один человек другому - это капельку теплоты, внимания, участия, как угодно, но я реально искренне тронут.29.12.21, 23:10Алешкина Виктория писал(а):Алексей Любимов,
С Новым годом!
29 дек. 2021
так то тема вроде бы зашла, я не читал, что ты выше написала, ча покурю почитаю29.12.21, 23:37JaJa писал(а):Сам с собой ведь говоришь)29.12.21, 23:32Алексей Любимов писал(а):вы наверно думаете что с вами есть о чем поговорить? с чего вдруг люди должны захотеть откопать Вас, если Вы сами себя закопали?29.12.21, 23:15Екатерина КрКр писал(а):
Мне понравилась Ода во славу Вероники в соседней теме. Искренняя, как у всех выпивших.
Нынешние тетки уже не сочувствуют алкашам, сейчас их герой Лазанья - угнетаемый трудоголик, которого хочется непременно спасти из алчных лап других тёток. Такшта меняй амплуа.
29 дек. 2021
Обратись к классике ("Евгений Онегин", "Герой нашего времени" и тд), подобные проблемы мучают высшее общество уже много столетий.29.12.21, 23:38Алексей Любимов писал(а):у человека истерика, он в недоумении, деньги не приносят радости, а пьянство ведёт к алкоголизму, вы какая то железобетонная тётенька29.12.21, 23:30JaJa писал(а):Жалеть себя умеете хорошо.29.12.21, 23:24Алексей Любимов писал(а):
О, как ярко, ну я реально думал об этом, всё что может дать один человек другому - это капельку теплоты, внимания, участия, как угодно, но я реально искренне тронут.