Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2022
04.01.22, 15:52
Николай Тюленев писал(а):
04.01.22, 15:49
Ирина Сорокина писал(а):
Новые времена. Новые нравы.
Но я-то старый. :uch_tiv:
Как там у классика: "не стоит прогибаться под изменчивый мир ...".
Найди своих и успокойся. :ki_ss: /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 янв. 2022
Я бы поняла отрицание автомобиля в пользу велосипеда, Ниссан и Мерседес имеют большой модельный ряд, можно купить Nissan Skyline или Мурано и гордо отрицать Мерседес А класса) Но по сути ты будешь ездить на Ниссане)
04 янв. 2022
04.01.22, 15:54
Maxim D. писал(а):
Нигилизм начинается, когда на Ниссане подъезжаешь к каждому мерседесу, просишь опустить стекло и начинаешь объяснять, почему ездить на мерседесе плохо.
При этом даже не задумываются о том, что к ним кто-то может подъехать на самокате или пешком и порицать за езду на ниссане.
04 янв. 2022
Хорошая цитатата. И актёр замечательный, мой земляк, озвучивал массу аудиокниг, реклам, голос просто завораживает...
04 янв. 2022
04.01.22, 15:59
Нана Андреева писал(а):
При этом даже не задумываются о том, что к ним кто-то может подъехать на самокате или пешком и порицать за езду на ниссане.
Согласен, как раз с каждым годом это явление тоже набирает обороты, когда человек на электросамокате, который мог бы пройтись пешком или на роликах вместо покупки электросамокатов, чтобы упали продажи последних, чтобы уменьшилось количество отходов 1 и 2 категории и неперерабатываемых отходов, начинает укорять автовладельцев за неэкологичность.
Последний раз редактировалось Maxim D. 04.01.22, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 янв. 2022
Сейчас маятник развития общества качнулся в сторону превосходства личного над общественным. Кто-то покупает Мерседес, чтобы ему (по его глубокому убеждению) все завидовали и уступали дорогу, кто-то постит еду в ресторане, забывая выложить, как потом удачно сходил в туалет.
Всё это вариации желания зафиксировать своё выдающееся положение над толпой.
просто люблю этот форум
04 янв. 2022
"Мы покупаем вещи которые нам не нужны, за деньги которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся"
04 янв. 2022
04.01.22, 16:10
lnv писал(а):
"Мы покупаем вещи которые нам не нужны, за деньги которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся"
К сожалению, это отражает всего лишь наш иерархический инстинкт.
Я на разных машинах ездила, но только когда я ехала на статусных авто, мне уступали дорогу и не подрезали нагло.
04 янв. 2022
Главное-быть в гармонии с собой, хоть на мерседесе, хоть на жигулях
Никому ничего не доказывать и не «обращать в свою веру», не навязывать свою «картинку мира» и не осуждать :a_g_a:
Не риэлтор
04 янв. 2022
04.01.22, 16:15
Устричка писал(а):
Главное-быть в гармонии с собой, хоть на мерседесе, хоть на жигулях
Никому ничего не доказывать и не «обращать в свою веру», не навязывать свою «картинку мира» и не осуждать :a_g_a:
Я не представляю как можно на Жигулях быть в гармонии с собой. Надо быть Буддой.