с Рождеством!) 31 / 573
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 янв.
07 янв.
Владимир, как по вашим ощущениям внешний вид храмов православных за рубежом все таки отличается от наших домашних? Я часто бываю на свой ДР в поездках ( а др у меня на большой праздник- на Николу Угодника ) и сколько не заходила в заморские православные храмы везде ощущала , что внешнее сильное отличие в архитектуре … вроде все так же, но не так))) С праздником !
07 янв.
Лучше поздно чем никогда, да)?)))07.01.22, 00:00Белова Анна писал(а):Матушка-зима пришла. Отворяйте ворота! Пришли святки! Пришли колядки!
Коляда-моляда!
С Рождеством святым вас, люди!
Мир да лад у вас пусть будет,
Чтобы горя Вы не знали
И в богатстве пребывали! .
Рождество мы уже отметили, 13 дней назад.
Вот как у вас так получается, новый год как у всех, Христово Воскресенье тоже, а его Рождение, ну выпонили)))
07 янв.
Это храм который на фото выше уютный, немного камерный так сказать... Маленький, но самое главное НАШ!07.01.25, 09:55Екатерина Ливенцер писал(а):Владимир, как по вашим ощущениям внешний вид храмов православных за рубежом все таки отличается от наших домашних? Я часто бываю на свой ДР в поездках ( а др у меня на большой праздник- на Николу Угодника ) и сколько не заходила в заморские православные храмы везде ощущала , что внешнее сильное отличие в архитектуре … вроде все так же, но не так))) С праздником !
Остальное думаю не важно
С Рождеством!
07 янв.
07 янв.
Вот такое чудо случилось в Сочельник над собором в Рыбинске. Видео этого знамения уже облетело весь мир и бурно обсуждается.
внешняя ссылка
внешняя ссылка