И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2022
Прикиньте, если кто-нибудь насыплет отраву в подъезде, как у нас в ЦАО случается, и супруга сдохнет?09.01.22, 16:16edelweis))) писал(а):В Швеции уже разрешены браки с животными.
Испания отсталая страна.
Похороны, наследственное дело ...
Масса хлопот для вдовца.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 янв. 2022
Нана, то есть вы отрицаете факт состоявшегося брака лошади с человеком в Швеции?
Или это просто ломает ваши представления о европейских ценностях?
Вот другой источник:
В каждой стране есть свои странные законы․ И Швеция не исключение․ Не так давно суд Стокгольма разрешил людям вступать в брак с представителями животного мира․ Первым зарегистрированным случаем такого супружества, является брак девушки Эрики Линдстрём на своем любимом коне Порги․ Молодожены добивались этого права в течение стрех лет․ И вот их трудности дали результат․ Союз пары официально зарегистрирован․ Такое решение суд Стокгольма основывал на народных традициях и мифологии, в которой есть множество историй о том, как люди и животные успешно вступали в отношения․ После этого случая более 50 пар обратились в органы регистрации брака, с целью официальной регистрации отношений с животными․ Фото из Instagram (организация запрещена в России)@kity_tit внешняя ссылка
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
Кентавров будут производить.09.01.22, 21:41edelweis))) писал(а):Первым зарегистрированным случаем такого супружества, является брак девушки Эрики Линдстрём на своем любимом коне Порги
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 янв. 2022
Факт? В Панораме? Это фейк. Как бы Вам не хотелось обратного.09.01.22, 21:41edelweis))) писал(а):Нана, то есть вы отрицаете факт состоявшегося брака лошади с человеком в Швеции?
ЗЫ. Ну подходите к источникам информации тщательнее, плиз. И, кстати, я нашла тему про геев. И нашла, кто там говорил про латентность. Зря Вы меня пытались и в этом обвинить. Тщательнее к информации и к обвинениям тоже.
09 янв. 2022
Давно пытаюсь объяснить Нане, что начав расшатывать моральные устои общества, остановиться будет невозможно. Что нет принципиальной разницы в правах ЛГБТ и09.01.22, 22:03Николай Тюленев писал(а):Кентавров будут производить.09.01.22, 21:41edelweis))) писал(а):Первым зарегистрированным случаем такого супружества, является брак девушки Эрики Линдстрём на своем любимом коне Порги
А она решила для себя, что вот брак с животным - это невозможно, просто потому, что этого не может быть. Просто в Швеции геев раньше превозносить начали, чем у нас.
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
Ок. Решение суда, плиз. Если Вы не хотите слышать, что впервые про это написала Панорама, сатирический ресурс, на котором только такие новости. И потом это разнесли дурачки по всему инету.09.01.22, 22:17edelweis))) писал(а):А она решила для себя, что вот брак с животным - это невозможно, просто потому, что этого не может быть. Просто в Швеции геев раньше превозносить начали, чем у нас.
09 янв. 2022
Извините.
Вы мне более других запомнились в спорах про права геев.
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
Принимается.
Я рада, что запомнилась.
09 янв. 2022
Нет, не так. Сами ищите опровержение и тащите сюда, а я буду отрицать надёжность источника.09.01.22, 22:20Нана Андреева писал(а):Ок. Решение суда, плиз. Если Вы не хотите слышать, что впервые про это написала Панорама, сатирический ресурс, на котором только такие новости. И потом это разнесли дурачки по всему инету.09.01.22, 22:17edelweis))) писал(а):А она решила для себя, что вот брак с животным - это невозможно, просто потому, что этого не может быть. Просто в Швеции геев раньше превозносить начали, чем у нас.
Вот ресурс любителей животных, это не единственный прецедент:
внешняя ссылка
Да и дело не в этом: мир по факту уже стоит перед полным моральным разложением. Христианский католический - точно.
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
Каким образом мне искать опровержение на фейк? Несуществующее решение суда, на которое ссылаются в фейковой статье? Ну хочется Вам верить в то, что шведы - козлы даже на законодательном уровне и вообще по жизни - верьте. Вера доказательств не требует, как мы знаем.
Кстати, а то, что у Вам по ссылке, извините, большинство не христиан-католиков в дурацких примерах - не, не смутило? Или они уже того, разложились, а теперь дело за остальными? Вы не поверите, 21 век самый морально положительно окрашенный, слава богу. И я этому очень рада.09.01.22, 22:31edelweis))) писал(а):мир по факту уже стоит перед полным моральным разложением.Христианский католический - точно.