Переговоры Россия-НАТО 142 / 1261
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
я видела военную базу НАТО в Ливорно,а до этого бывала в воинских частях РФ по разным поводам, в моей жизни был короткий роман с зам.министра авиации10.01.22, 13:14Павел Рыкалин писал(а):Ещё.
Россия спешно достроила Северный поток-2, бьется за его включение, исправно поставляет газ по СевПотоку-1, нефтепроводу Дружба и прочих.
Этим газом НАТО отапливает свои казармы, из нашей нефти делает горючку для танков и боевых самолётов.
Эм….
Реально ли существует какое-то «противостояние»!?!?)))
но после базы НАТО в Ливорно могу сказать только одно слово МОЩЬ.Я не политик, я просто девочка с натренированной насмотренностью и природной любознательностью.
Я даже в американских фильмах о военных не увидела и не поняла этой мощи..мурашки бегут..вряд ли такую мощь можно поставить в зависимость от нашего газа или горючего.Я думаю там вопрос поставок решен со всеми возможными резервами.Без нас.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2022
Это все с тз нейробиологии очень легко объяснимо - ?t=110410.01.22, 13:27bhr писал(а):Просто разборки двух группировок на форуме на предмет, кто из них неправ.
10 янв. 2022
С попогапонщиной.
Не стреляй!
10 янв. 2022
Даже Гитлер и его армада со всеми союзниками (Италия, Румыния, Болгария и кто там ещё!?) были вынуждены воевать на Кавказе только ради доступа к нефти Каспия. Ибо нечем было танки заправлять.10.01.22, 13:21Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вряд ли такую мощь можно поставить в зависимость от нашего газа или горючего.Я думаю там вопрос поставок решен со всеми возможными резервами.Без нас.
Южный фронт - битвы за Крым, Кавказ, Сталинград - это всё по пути к нефти.
Как известно, отчасти этим он и подавился - проиграл Сталинград, пошёл откат.
А уж отдельно Италия…
Она выше этого)
«Третья мировая» давно идёт. Это война за мозги! Россия ее проигрывает в пух и прах.
Только обороняемся, блокируя ЛинкедИН, закрывая границы для своих граждан и прочие мероприятия.
ПС
Раз уж про заправку танков, многим будет интересно, что танк можно заправлять ВСЕМ. Всем, что горит. Бензином, дизелем, нефтью, спиртом, керосином. Лить всё в один бак и он поедет)
Военная техника крутая! Но дорогая. Двигатель для современного нашего танка стОит около 500 млн рублей. Остальной танк столько же.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 янв. 2022
это все- было10.01.22, 13:36Павел Рыкалин писал(а):Даже Гитлер и его армада со всеми союзниками (Италия, Румыния, Болгария и кто там ещё!?) были вынуждены воевать на Кавказе только ради доступа к нефти Каспия. Ибо нечем было танки заправлять.10.01.22, 13:21Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вряд ли такую мощь можно поставить в зависимость от нашего газа или горючего.Я думаю там вопрос поставок решен со всеми возможными резервами.Без нас.
Южный фронт - битвы за Крым, Кавказ, Сталинград - это всё по пути к нефти.
Как известно, отчасти этим он и подавился - проиграл Сталинград, пошёл откат.
Римская империя как раскатилась от моря до моря, так и закатилась бесславно..
славное прошлое, увы, не залог великого будущего
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.01.22, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 янв. 2022
так вот кто сожрал наши пенсии!!!10.01.22, 13:36Павел Рыкалин писал(а):Раз уж про заправку танков, многим будет интересно, что танк можно заправлять ВСЕМ. Всем, что горит. Бензином, дизелем, нефтью, спиртом, керосином. Лить всё в один бак и он поедет)
Военная техника крутая! Но дорогая. Двигатель для современного нашего танка стОит около 500 млн рублей. Остальной танк столько же.
10 янв. 2022
В целом да, но именно в Европе НАТО по-прежнему слабее. Может, даже хуже соотношение для них, чем было - в Германии американских войск практически нет. Тотальную войну РФ проиграет, но расчёт, что США на неё не пойдёт, может и правилен. Путин семь раз отмерит один отрежет. Запасаемся попкорном.10.01.22, 11:05Святослав Теплов писал(а):Как только варшавский договор по сути распался, то СССР и развалился.
Если раньше НАТО было намного слабее союза стран варшавского договора, то тепереь ситуация поменялась на 180°
10 янв. 2022
Всегда умиляла эта святая вера, что если у миллиардера дом и яхта в США, он ради них родную мать продаст. Им эти яхты и дома как мне велосипед.10.01.22, 11:49edelweis))) писал(а):Выступление с ультиматумом - шоу только для внутреннего потребления. Пока капиталы элит РФ находятся в странах НАТО, будут не переговоры, а раздача инструкций.
10 янв. 2022
Хех…10.01.22, 13:38Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Римская империя как раскатилась от моря до моря, так и закатилась бесславно..
славное прошлое, увы, не залог великого будущего
Римская империя дала всему миру «право», половину архитектуры, подняла христианство из подвалов и владеет огромным историческим наследием.
Даже одну из лидирующих мировых религий «приютила» в Ватикане.
И вы это прекрасно можете видеть лично!)
В современном постиндустриальном мире, где вещи из пластмассы можно клепать в любом подвале, думаю именно ТАКОЕ наследие и есть задел на будущее. Италия будет вечной и точно не повторит судьбу Монголии!
В этом плане, если Россия сьежится, то обратно уже никогда не вернётся… перспектива Монголии вполне прорисовывается…
Рубль - твёрдая валюта!