Выписка из Домовой. Где Брать если их отменили? 27 / 564
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 фев. 2022
Это давно уже формалистика и фикция.25.01.22, 16:20Красивый писал(а):Похозяйственные ведут в жилищном отделе. Раз в год они обязаны обновлять сведения согласно данным старших по кварталу поселения, и данным паспортного стола.
Старший поселения даёт данные на всех фактически проживающих, приезжающих , итд
Не стреляй!
09 фев. 2022
Нет.
09 фев. 2022
Если это официально так, то решает вопросы с персональным и количественным составом зарегистрированных в домовладении? Дадут такую Справку собственнику обо всех, а не только о нём само́м?25.01.22, 16:07Красивый писал(а):Потому что сельская администрация ведёт похозяйственные книги на частные дома, и осуществляет межведомственное взаимодействие с паспортными столами и мобилизационным отделами.
Не стреляй!
09 фев. 2022
Собственнику обязаны выдать выписку из похозяйственной книги в администрации. Но она не равна официальной справке из миграционки. , И также не равна выписке из домовой.09.02.22, 13:37Екатерина КрКр писал(а):Дадут такую Справку собственнику обо всех, а не только о нём само́м?
Я могу сказать , это местный коррупционный фактор. Каждая организация наглеет по своему, пока не пожалуешься на них в прокуратуру.
09 фев. 2022
О том и речь...09.02.22, 13:43Красивый писал(а):выписку из похозяйственной книги в администрации. Но она не равна официальной справке из миграционки. , И также не равна выписке из домовой.
Не стреляй!
09 фев. 2022
Катерина. Вы в знаете , что в анапе в одной самой лучшей и пафосной многоэтажке лопнула опорная плита в фундаменте и там продолжают жить люди, а в это время уже есть уголовное дело . Фильм " дурак " наяву в Анапе?. Просто мне интересно, лично - вы в курсе? .09.02.22, 14:03Екатерина КрКр писал(а):О том и речь...09.02.22, 13:43Красивый писал(а):выписку из похозяйственной книги в администрации. Но она не равна официальной справке из миграционки. , И также не равна выписке из домовой.
09 фев. 2022
Если речь про Лермонтова 120, то это было известно до её сдачи в эксплуатацию( ~2010 г.). А нашим людям разве мешает такое покупать квартиры ? " Фиг ли нам, красивым бабам"...09.02.22, 22:48Красивый писал(а):в одной самой лучшей и пафосной многоэтажке лопнула опорная плита в фундаменте и там продолжают жить люди
Не стреляй!
09 фев. 2022
Они сейчас думают. Выселять народ или на выселять09.02.22, 23:40Екатерина КрКр писал(а):Если речь про Лермонтова 120, то это было известно до её сдачи в эксплуатацию( ~2010 г.). А нашим людям разве мешает такое покупать квартиры ? " Фиг ли нам, красивым бабам"...09.02.22, 22:48Красивый писал(а):в одной самой лучшей и пафосной многоэтажке лопнула опорная плита в фундаменте и там продолжают жить люди
Последний раз редактировалось Красивый 09.02.22, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2022
И горгиппия. Как боги до сих пор допускают . Но мне реально кажется всех б..лядей собирают в одном микрорайоне.
По другому , у меня нет объяснения этому беспределу
09 фев. 2022
Про это не знала, честно. Там ещё и газ сетевой заведён, не от большого ума, а от больших денег.09.02.22, 23:45Красивый писал(а):Же чёрное море. Они сейчас думают. Выселять народ или на выселять09.02.22, 23:40Екатерина КрКр писал(а):Если речь про Лермонтова 120, то это было известно до её сдачи в эксплуатацию( ~2010 г.). А нашим людям разве мешает такое покупать квартиры ? " Фиг ли нам, красивым бабам"...09.02.22, 22:48Красивый писал(а):в одной самой лучшей и пафосной многоэтажке лопнула опорная плита в фундаменте и там продолжают жить люди
Не стреляй!