Сравнение районов Москвы Перово и Богородское 97 / 2173
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2022
За счет леса менее депрессивно. Контингент похож.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 фев. 2022
Если говорить про погонный проезд, то там будет большая стройка, будут новые дорогие жк, тц и вообще район через 5 - 7 лет будет не узнать, промку и старые дома снесут. Может 10. Будет один из самых дорогих районов столицы, так обещают, по крайней мере. И маржинальные элементы из дорого жилья вымоются естественным способом. Про Перово таких планов пока не знаю.03.02.22, 13:02Isabell1992 писал(а):Пока удалось посмотреть Погонный проезд, 5 и ЖК Лосиный остров, про ЖК Богородский не знаю03.02.22, 12:53Татьяна Костянова писал(а):Конкретно где там смотрите? ЖК Богородский или весь район Богородское?
Я бы брала Богородский.
Пусть все сбудется!
03 фев. 2022
Перово уютнее и позитивнее.
03 фев. 2022
03.02.22, 12:44Isabell1992 писал(а):Добрый день !
Смотрю районы Перово и Богородский для покупки квартиры.
Около платформы Перово транспортно удобнее, тк рядом два МЦД. Но и Богородское на первый взгляд неплохое из-за МЦК и леса Лосиный остров, который к сожалению за железной дорогой. Но и в Перово тоже за железной дорогой.
Что лучше?
Фото в автобусе 617, следующая остановка станция Перово
зачем у барышни штанины разного цвета ?
03 фев. 2022
А транспортное развитие ?03.02.22, 13:13Татьяна Костянова писал(а):Если говорить про погонный проезд, то там будет большая стройка, будут новые дорогие жк, тц и вообще район через 5 - 7 лет будет не узнать, промку и старые дома снесут.
03 фев. 2022
Оно, Богородское, дороже и ликвиднее в дальнейшем ( сокольники, преображенка)
Перово же, днище, по сравнению
Не благодарите)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 фев. 2022
Тем, кто заселяется в квартиры стоимостью от 30 млн (а такие цены предполагаются после реконструкции района), метро, как правило, не особо нужно. Но если нужно, то трамваи там хорошо ходят, по свой линии, в пробках не стоят. Можно до Преображенки, Сокольников, Вднх спокойно доехать. Ну и мцк есть.03.02.22, 13:58Alwayzer писал(а):А транспортное развитие ?03.02.22, 13:13Татьяна Костянова писал(а):Если говорить про погонный проезд, то там будет большая стройка, будут новые дорогие жк, тц и вообще район через 5 - 7 лет будет не узнать, промку и старые дома снесут.
внешняя ссылка
Ну и это только по городу. Там много промзон и это будет коммерческая застройка.
А вот в Перово мне совсем уныло почему-то. Хотя ничего плохого в этом районе нет.
В общем, к чему душа тянется, то место и ваше.
Пусть все сбудется!
03 фев. 2022
Богородское. Нет сквозного трафика в область, никаких МЦД и электричек, что плюс. Конечная метро+МЦК, Лосиный Остров и Сокольники, перспективный район недалеко от центра который пока ещё недорогой из-за изначального контингента и фонда хрущевок, которые уже определены под снос.
03 фев. 2022
По всем
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев. 2022
Вы не в теме: это модель джинсов фирмы 5 preview....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation