Почему риэлтор не отвечает на звонки покупателей? 29 / 671
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 фев. 2022
Да, два дня не могу дозвониться по одному объявлению, а на сообщение не отвечают, хоть и прочитано.08.02.22, 13:58Екатерина КрКр писал(а):Сейчас и Ави тоже на подменные перешёл, без возможности отключения функции. Аллес капут!08.02.22, 11:54Антипов Александр писал(а):Или объявление на сайте ядовитых - там такое не редко, криво работают подменные номера))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 фев. 2022
У меня в одно "прекрасное" утро начал разрываться телефон. Все хотели посмотреть двушку на какой-то Парковой. Я в шоке была. Сначала отвечала, что ошиблись номером, а потом расспросила все подробности.
Нашла квартиру на ЦИ, смотрю, реально мой номер.
По инфе об агенте перешла на другие его объявления, в одной цифре ошибся.
Позвонила ему, мило похихикали... Сказала, что уже собрала кучу заявок, пусть шлет вино по факсу.
Но это я, десять лет отмотала на НЕРСе)))
А другой и не знает, что в таком случае делать. Просто не берет трубку и всё.
Связываетесь с риэлтором, возможно и правда, просто ошибся в номере телефона, когда объявление набивал.
Позвонила ему, мило похихикали... Сказала, что уже собрала кучу заявок, пусть шлет вино по факсу.
Связываетесь с риэлтором, возможно и правда, просто ошибся в номере телефона, когда объявление набивал.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 фев. 2022
Может Вы у них в ЧС На каком сайте висит объявление?08.02.22, 11:19Mara42 писал(а):Телефон, указанный в объявлении на продажу моей квартиры никогда не отвечает на звонки
внешняя ссылка Быть добру!
09 фев. 2022
Не поняла, номера подменные, как можно ошибиться?08.02.22, 20:19ONSA писал(а):У меня в одно "прекрасное" утро начал разрываться телефон. Все хотели посмотреть двушку на какой-то Парковой. Я в шоке была. Сначала отвечала, что ошиблись номером, а потом расспросила все подробности.
IceCool
09 фев. 2022
Очень хороший совет!08.02.22, 12:03Алешкина Виктория писал(а):Чем меньше недомолвок и обид, непонятных ситуаций - тем комфортнее процесс
Продажа квартиры тут даже и не на первом месте)))
Интимные вопросы вообще уйдут навсегда (прАстити отход от темы).
Я часто, при любых недопониманиях, как вы, предлагаю «разговаривать».
Русский язык потрясающ и богат на варианты - есть очень много возможностей объяснить всё и обо всём.
А уж «спросить агента» - так это как за хлебом сходить. Звонок - ответ))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 фев. 2022
Возможно щупают рынок, изучают спрос. Но тактика странная, конечно.08.02.22, 11:19Mara42 писал(а):Продаю квартиру, заключила договоры с АН на продажу квартиры с одновременной покупкой другой квартиры. Телефон, указанный в объявлении на продажу моей квартиры никогда не отвечает на звонки. В чем смысл у риэлторов?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев. 2022
Яндекс тоже, правда с функцией отмены.08.02.22, 14:15Антипов Александр писал(а):Сейчас и Ави тоже на подменные перешёл, без возможности отключения функции
А в чем вообще смысл подменных номеров? Делается для фиксации всех звонков агрегаторами?
Даешь победу!
09 фев. 2022
Смс-спам можно избежать. И прочий спам отсекается, потому что входящий на агрегатор поступает. Есть и плюсы, и минусы.09.02.22, 09:50АлексейЦентр писал(а):Яндекс тоже, правда с функцией отмены.08.02.22, 14:15Антипов Александр писал(а):Сейчас и Ави тоже на подменные перешёл, без возможности отключения функции
А в чем вообще смысл подменных номеров? Делается для фиксации всех звонков агрегаторами?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 фев. 2022
08.02.22, 20:19ONSA писал(а):Позвонила ему, мило похихикали... Сказала, что уже собрала кучу заявок, пусть шлет вино по факсу.
Главное было сделано.
Уже "сконцентрировали спрос", и оставалось только договариваться с агентом и возить покупателей на просмотры, торговаться, и далее со всеми остановками!
...
Вам было откровение Свыше - стать таки риэлтором.
А Вы его профукали ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939