Маленькая двушка внутри МКАД за 11 млн. ЮВАО? Посоветуйте рентабельный вариант 194 / 3665
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2022
Денег мало
Это все
08 фев. 2022
спасибо
По нашим условиям (работа, родственники) это еще хуже указанных Текстилей, вообще не доберешься до работы оттуда. Муж работает в Лосинке. Сейчас по СВХ быстро получается.
Кухня 6 метров особенно мужа смущает, я просто никогда не жила с такой малышкой.
08 фев. 2022
Ой, согласна, это и есть страх - что через 5 лет будем пытаться ее впарить хоть за сколько-то, не окупим даже саму покупку. Но вы не написали на какую категорию советуете поменять?08.02.22, 17:19Минеева Татьяна писал(а):Поменять категорию жилья... Старые панельные девятиэтажки с кухней 5 сложно назвать ликвидным объектом... При первом кипише сразу бахаются в цене, а тут еще и Выхино... А еще и подшаманивать придется для аренды.. Ну сомнительный план...
08 фев. 2022
Новостройки смотрели, в основном ПИК, да, как раз в районе Лосиного острова, Амурской итп. Муж категорически отказался по 2 причинам: нет балконов))) и вторая - муравейник-человейник, тут есть у нас тоже эта беда, 24/7 куча людей, но меня так не мучит эта проблема, как его. А так бы можно было наскрести 12 лямов к тому же по срокам не горит... но нет.08.02.22, 17:30Белова Анна писал(а):Как вариант, можно попробовать (неделю назад еще можно было) поискать новострой внутри мкад, с отделкой от застройщика!!! по уступкам с ближайшими сроками сдачи (4-5мес), метров в районе 50 (двушку с 3 окнами), стоимостью около 12млн
Это будет поликвиднее старого фонда 40 метров, где еще и ремонт делать.
Ну если нет..тогда 44м старого фонда.
Или есть какие-то варианты под наши запросы)))
08 фев. 2022
Спасибо большое!2. Начать продавать Химки
3. Смотреть дома улучшенной планировки с кухней 8.5 хотя бы с 2 пассажирскими лифтами (п46, в этой серии хорошие 2ки-распашенки 52м2).
Такие дома от 12,5+ стартуют, в основном.
Мы никак не хотим) с бюджетом строго, я в декрете пока. Сейчас в таком доме и живем. У нас тут реально подобную двушку купить за 10,5, но муж не хочет тут оставаться да и я, в целом.
Скажите, пожалуйста, а какой у вас прогноз по нашей продаже в Химках? Цена в рынке?
08 фев. 2022
Печально) тоже так думаю. Но больше нет)))
Было б больше, я бы пошла да и купила. Когда деньги есть - чего тему создавать, тут помощь коллективного разума и не нужна))))
08 фев. 2022
если через 5 лет планируете продавать и покупать незачем. Есть где жить, ребенку 2 года..комната ему пока отдельная не нужна..года 3 еще можно "потерпеть", мб Вы из декрета выйдите. Нельзя брать гадость НИКОГДА..мб иногда лучше добавить хоть миллион..но не брать не пойми что.08.02.22, 18:21artemon100 писал(а):Ой, согласна, это и есть страх - что через 5 лет будем пытаться ее впарить хоть за
Ну или поищите переуступки с ремонтами..а вдруг.
без балконов в таком бюджете (в новом фонде) ..вполне можно жить
08 фев. 2022
так кажется..когда есть 13 (17, 20)), уверяю Вас ...не легче08.02.22, 18:28artemon100 писал(а):Когда деньги есть - чего тему создавать, тут помощь коллективного разума и не нужна))))
08 фев. 2022
Их всегда мало, даже у тех, кто берёт у кремля... ну вечно не хватает
+7 (916) 31-31-969
08 фев. 2022
В эти деньги влезете в Бирюлево (там будет метро через пару лет).
Можно найти в Царицыно (недавно подобный заказ отработал, правда, вместо 2-ки, взяли 3-ку в цену 2-ки, клиент очень был рад этому).
Чертаново пошерстить, иногда выстреливает интересный вариант.
План такой - посмотреть, что хотите взять, съездить на несколько вариантов, потом выставить свою.
+7 (916) 31-31-969