Из Сбера прилетело! 23 / 615
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мар. 2022
Вопрос не понятен? Или что то другое?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2022
Не понятен. Вы на полном серьезе полагаете, что есть закон, обязывающий в договор продажи вставлять эту фразу?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
15 мар. 2022
Нет, не полагаю.15.03.22, 18:11Constantinus писал(а):Не понятен. Вы на полном серьезе полагаете, что есть закон, обязывающий в договор продажи вставлять эту фразу?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2022
Почему тогда возник вопрос о необходимости включения данного заверения в текст договора?
15 мар. 2022
А это Вы потом в Росреестре будете спрашивать в длительной переписке, когда получите приостановку.15.03.22, 18:33Constantinus писал(а):Почему тогда возник вопрос о необходимости включения данного заверения в текст договора?
15 мар. 2022
Я кучу раз слышал, от риелторов, что надо составлять именно так, а не иначе, поскольку в другом случае сделка не пройдет. Почему не пройдет ни один риелтор так мне объяснить и не смог, вернее объяснение такое: "мы так не делаем" или наоборот "мы всегда так делали". Хоть бы раз услышать ссылку на закон.15.03.22, 20:50Александр Тестянов писал(а):А это Вы потом в Росреестре будете спрашивать в длительной переписке, когда получите приостановку.
Основания для отказа указаны в законе и перечень таких оснований закрытый. Я всегда руководствовался законом и ни разу у меня не было приостановок, связанных с содержанием договора.
15 мар. 2022
А я видел приостановки из-за одного слова. Здесь на форуме не однократно были темы с чудесными приостановками. Поэтому проще вставить эту формулировку, чем потом бегать и доказывать что то кому-то, которого ещё найти надо. Да и время сейчас неспокойное, поэтому может быть всё что угодно.15.03.22, 20:57Constantinus писал(а):Я кучу раз слышал, от риелторов, что надо составлять именно так, а не иначе, поскольку в другом случае сделка не пройдет. Почему не пройдет ни один риелтор так мне объяснить и не смог, вернее объяснение такое: "мы так не делаем" или наоборот "мы всегда так делали". Хоть бы раз услышать ссылку на закон.15.03.22, 20:50Александр Тестянов писал(а):А это Вы потом в Росреестре будете спрашивать в длительной переписке, когда получите приостановку.
Основания для отказа указаны в законе и перечень таких оснований закрытый. Я всегда руководствовался законом и ни разу у меня не было приостановок, связанных с содержанием договора.
15 мар. 2022
Вполне допускаю, если это слово нарушает закон, приостановят.
15 мар. 2022
Ну риелторы берут деньги за результат, а многие юристы ( не те конечно, которые постоянно сделки проводят) за процесс. У нас приостановка-косяк, а у них лишний повод свою "значимость" продемонстрировать, бумажку лишнюю составить, да еще возможность деньги дополнительные взять. Любимый прием-борьба с ветряными мельницами.. Будем создавать себе сами трудности, а затем их героически преодолевать..15.03.22, 21:01Александр Тестянов писал(а):А я видел приостановки из-за одного слова. Здесь на форуме не однократно были темы с чудесными приостановками. Поэтому проще вставить эту формулировку, чем потом бегать и доказывать что то кому-то, которого ещё найти надо. Да и время сейчас неспокойное, поэтому может быть всё что угодно.15.03.22, 20:57Constantinus писал(а):Я кучу раз слышал, от риелторов, что надо составлять именно так, а не иначе, поскольку в другом случае сделка не пройдет. Почему не пройдет ни один риелтор так мне объяснить и не смог, вернее объяснение такое: "мы так не делаем" или наоборот "мы всегда так делали". Хоть бы раз услышать ссылку на закон.15.03.22, 20:50Александр Тестянов писал(а):А это Вы потом в Росреестре будете спрашивать в длительной переписке, когда получите приостановку.
15 мар. 2022
Завтра сделка через ЦНС с живыми деньгами. Менеджер сказал включить.15.03.22, 17:32Сергей Румянцев писал(а):Интересно! Это касается только ипотечных квартир или в целом по росреестру?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.