Whatsapp web всё? 72 / 1077
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2022
У меня Вотцап в Опере нормально работает. Провайдер - Ростелеком.17.03.22, 09:16Николай Тюленев писал(а):Сегодня не открывается Whatsapp web на ноуте - не грузится страница Whatsapp.com
Провайдер - мегафон.
При подключении через МТС - пока всё работает.
...
Что бы это значило?
17 мар. 2022
Снесите все и заново установите.. У меня тоже неделю назад был глюк на компе..17.03.22, 09:16Николай Тюленев писал(а):Сегодня не открывается Whatsapp web на ноуте - не грузится страница Whatsapp.com
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 мар. 2022
Никак, живите теперь с этим)))..17.03.22, 09:37Kalendar писал(а):Подскажите как отключить уведомления, типа "Вася теперь в телеграмме", приэтом условный Вася удален из записной книжки еще лет 10 назад.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 мар. 2022
Так и хотел.17.03.22, 10:50Минеева Татьяна писал(а):Снесите все и заново установите.. У меня тоже неделю назад был глюк на компе..17.03.22, 09:16Николай Тюленев писал(а):Сегодня не открывается Whatsapp web на ноуте - не грузится страница Whatsapp.com
Но не даёт зайти на whatsapp.com ,чтобы скачать дистрибутив ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2022
Нет у меня такого в телеграмм на смартфоне
17 мар. 2022
У меня Edge, Firefox и Opera.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2022
В МТС-е два дня как глючит.17.03.22, 09:16Николай Тюленев писал(а):Сегодня не открывается Whatsapp web на ноуте - не грузится страница Whatsapp.com
Провайдер - мегафон.
При подключении через МТС - пока всё работает.
...
Что бы это значило?
17 мар. 2022
Я с ноутбука никогда не сижу в вотс апе,но на телефоне он с утра не работал (у меня Мегафон)
Уже подумала ,что Meta (организация запрещена в России) решила окончательно с нами распрощаться.
Потом новость вылезла,что сбой у них.Отключать не собираются )
Уже подумала ,что Meta (организация запрещена в России) решила окончательно с нами распрощаться.
Потом новость вылезла,что сбой у них.Отключать не собираются )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 мар. 2022
У меня на телефоне все работало. МТС.17.03.22, 12:31Любезная Снегурочка писал(а):Я с ноутбука никогда не сижу в вотс апе,но на телефоне он с утра не работал (у меня Мегафон)