«Тинькофф» списал с клиентов миллионы рублей из-за «обогащения» на обмене валют 37 / 853

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2022
31.03.22, 09:48
Карпушкина Вероника писал(а):
31.03.22, 09:26
bukinist писал(а):
Карпушкина Вероника,
Вероника, Вы купили 1000 долларов по 93.50 и Вам начислили комиссию 11200 рублей, что составляет 12 процентов. Что не так ?
Добрый день. Посмотрите второй скрин. Там комиссия только брокерская и сумма 3т$
Промониторьте, вообще я думаю доначислят, они комиссию и налог в течение нескольких дней доначисляют причем в обе стороны и возвращают и начисляют.
31 мар. 2022
31.03.22, 10:21
Тататьяна писал(а):
31.03.22, 09:26
bukinist писал(а):
Карпушкина Вероника,
Вероника, Вы купили 1000 долларов по 93.50 и Вам начислили комиссию 11200 рублей, что составляет 12 процентов. Что не так ?
Добрый день. Посмотрите второй скрин. Там комиссия только брокерская и сумма 3т$
Промониторьте, вообще я думаю доначислят, они комиссию и налог в течение нескольких дней доначисляют причем в обе стороны и возвращают и начисляют.
Мониторю, на счету 0 рублей, легко будет видно, прошло уже несколько дней. Сейчас из интереса купила 1т$, вообще никакой комиссии не начислили, но заблокировали 9т рублей, под комиссию. Посмотрим.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мар. 2022
Вероника, могли бы пояснить. Я вижу на 1-м скрине вы купили 1 тыс.$ , на 2-м скрине вы купили 3 тыс.$. Обе покупки сделаны вами в один день в банке Тинкофф и покупали вы доллары за рубли. В чем разница между этими двумя покупками долларов, кроме суммы покупки? Почему при 1-й покупке одна комиссия, а при 2-й покупке нет комиссия за покупку долларов, но есть брокерская комиссия? И соответственно почему нет брокерской комиссии при 1-й покупке?
31 мар. 2022
31.03.22, 09:20
А почему нет? Я всегда покупаю $ в любой ситуации, когда есть лишние рубли, это лонг на годы.
1. есть возможность купить дешевле.
2. причем наличными под матрас, а не на счет, которые принудительно могут заблокировать, пересчитать в рубли и тп.
Влад ветров Вам в помощь.
И телеграмм каналы по обмену валюты.
31 мар. 2022
31.03.22, 12:07
Павел_К писал(а):
Вероника, могли бы пояснить. Я вижу на 1-м скрине вы купили 1 тыс.$ , на 2-м скрине вы купили 3 тыс.$. Обе покупки сделаны вами в один день в банке Тинкофф и покупали вы доллары за рубли. В чем разница между этими двумя покупками долларов, кроме суммы покупки? Почему при 1-й покупке одна комиссия, а при 2-й покупке нет комиссия за покупку долларов, но есть брокерская комиссия? И соответственно почему нет брокерской комиссии при 1-й покупке?
она сама офигевает и пытается спросит у нас.
31 мар. 2022
31.03.22, 11:04
31.03.22, 10:21
Тататьяна писал(а):

Мониторю, на счету 0 рублей, легко будет видно, прошло уже несколько дней. Сейчас из интереса купила 1т$, вообще никакой комиссии не начислили, но заблокировали 9т рублей, под комиссию. Посмотрим.
и проценты начислят на эту сумму, если не заплатите сегодня.
31 мар. 2022
31.03.22, 12:35
bhr писал(а):
У Влада что то заблокировали? Или он специалист в этих вопросах?
31 мар. 2022
31.03.22, 12:38
Павел_К писал(а):
31.03.22, 12:35
bhr писал(а):
У Влада что то заблокировали? Или он специалист в этих вопросах?
он на IB покупает. без этих конских комиссий. И в отличие от наших банков и брокеров может распоряжаться своей валютой. Как пример - перевести на карточку открытую не в нашей стране.
31 мар. 2022
31.03.22, 12:07
Павел_К писал(а):
Не знаю, самой интересно.
31 мар. 2022
31.03.22, 12:41
bhr писал(а):
он на IB покупает. без этих конских комиссий. И в отличие от наших банков и брокеров может распоряжаться своей валютой. Как пример - перевести на карточку открытую не в нашей стране.
Мне не надо.