Как присоединить комнату к квартире? 12 / 233
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 апр. 2022
Никак. А если будете пытаться то на это у вас может уйти полжизни. При этом, положительный результат не гарантирован.10.04.22, 09:40Ovoscheza писал(а):Подскажите пожалуйста как эту комнату присоединить к моей квартире?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 апр. 2022
В комнате нет воды и канализации. Кто её купит?) Разве что соседи под кладовку, за соответствующую цену)10.04.22, 11:31Тататьяна писал(а):Два мелких обьекта лучше чем один большой. Я бы присоединила фактически, но не документально. И оставила бы техническую возможность этот обьект и фактически отсоединить в случае нкобходимости- то есть не ломала бы стены, а сделала бы аккуратные проходы, которые можно потом заложить, если потребуется. Сейчас у меня у клиентов была похожая ситуация, было две соседние квартиры, люди "выросли" переехали в дом более высокого класса- практика показала, что это оптимальное решение. Два обьекта проще сдать или продать. Один уже сдали. Второй пока готовим. Если бы сдавали целиком-был бы неликвид и минус тыс 40-50 в месяц точно.
Регион нахождения объекта - Ярославская область. ТС не сообщает, в каком городе находится объект - но поскольку пишет об области, то предполагаю, что не в самом Ярославле. В большинстве случаев (за исключением Рыбинска и ближайших пригородов Ярославля) рыночная цена этой комнаты будет очень низкой. Можно сказать, близкой к нулю. Проводить в эту комнату воду и канализацию будет дороже, чем стоит сама комната.
И риэлтеров там, если речь не идёт о Ярославле или Рыбинске, скорее всего в принципе не существует в природе)
Но в целом да, два маленьких объекта лучше, чем один большой.