Семейный бюджет 348 / 5471
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 апр. 2022
Чеки прикладываю)))
Мужтнадо мой ржет
Но мне пофиг
Мужтнадо мой ржет
Но мне пофиг
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2022
а до этого не считали?10.04.22, 19:23Loccci писал(а):~75 т на еду за март (не считая кафе)
Спецом не ведём ничего. В альфе все итак видно что куда где
75000 это вы муж и двое детей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2022
До этого примерно также плюс минус, скорее плюс, да, 2 взрослых 2 детей.
11 апр. 2022
Около 50 тыс, из которых 34 тыс продукты (ужины, сладости и еда по выходным всей семьи) и 16 тыс завтраки и обеды в столовой Глобус для нас с мужем в будни. Дети едят в саду.
Есть дома дороже выходит, чем питаться в столовке. Я это давно заметила. И так вкусно как в столовой сам не приготовишь, там же профессиональные повара работают.
Есть дома дороже выходит, чем питаться в столовке. Я это давно заметила. И так вкусно как в столовой сам не приготовишь, там же профессиональные повара работают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 апр. 2022
Я не фанат ходить в гости.
Как улучшить? Добавить в рацион винища, как это делают выпивохи из Вкусной и здоровой?
11 апр. 2022
Так как закупаюсь продуктами на неделю, то бюджет считается легко и в среднем выходит около 75 тыс на домашнюю еду для 4-ых человек.
Еще столько же на все остальное.
Пока подорожания не заметил, но уверен, что скоро увижу.
Еще столько же на все остальное.
Пока подорожания не заметил, но уверен, что скоро увижу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка