Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы.
Всегда неприятно и отталкивающе выглядит, когда риэлтор продавца квартиры пытается оказывать услуги (в данном случае "помочь с ипотекой") покупателю этой же квартиры, которую он продает.
Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы.
Всегда неприятно и отталкивающе выглядит, когда риэлтор продавца квартиры пытается оказывать услуги (в данном случае "помочь с ипотекой") покупателю этой же квартиры, которую он продает.
Это один из инструментов продажи объекта, наряду с предпродажной подготовкой и хорошей рекламой.
Добрый день!
Данную квартиру продает Простор. (есть договор с собсвтенниками). остальных снимаем. Цена сейчас 19 900 000р. Учитывая индивидуальность постройки дома, самой квартиры и собственно метража - цена в рынке, при этом мы готовы обсуждать торг с конкретным покупателем. Объект продается НЕ долго! в течение месяца. Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы. Буду рада помочь 89036673070 Ирина
немного найдется желающих жить в 15 метрах от проезжей части внешняя ссылка
Любят же некоторые свистеть направо и налево, может кто поверит
Новогиреевская улица, дом 54
дата 13.11.21 комнат 3 метро Перово этаж 8/16 Площадь 74/42/10 цена 15,50 свободная продажа Арт. 51795832 Продаётся 3-комнатная квартира. Есть балкон и лоджия, санузел раздельный. Отличная планировка. Сделан косметический ремонт. В квартире есть кладовка. Отличная шумоизоляция. Вся мебель остаётся в квартире. В районе развитая инфраструктура. Рядом с домом есть Кусковский лесопарк. Квартира в 12 минутах пешком до метро Перово. Оказываем содействие в одобрении ипотеки с преференциями от банков партнёров для наших клиентов.
Странно .. Если ко мне приходит ССР на мой объект и у меня есть партнерская скидка или какая то интересная ипотечная программа , то почему я не могу предложить ему лучшие условия, чем он сам сможет получить ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
у меня есть партнерская скидка или какая то интересная ипотечная программа , то почему я не могу предложить ему лучшие условия, чем он сам сможет получить ?
Предложить конечно можно, просто как то ненормально выглядит, когда риэлтор продавца оказывает услуги покупателю продаваемой им квартиры.
Предложить конечно можно, просто как то ненормально выглядит, когда риэлтор продавца оказывает услуги покупателю продаваемой им квартиры.
"Конфликт интересов" и возникает из-за желания соблюдать интересы двух противоположных сторон
Это явление описано во многих документах
"Кодекс профессиональной этики адвоката" (принят I Всероссийским съездом адвокатов 31.01.2003) (ред. от 15.04.2021)
Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 01.04.2022) "О противодействии коррупции"
Статья 10. Конфликт интересов
1. Под конфликтом интересов в настоящем Федеральном законе понимается ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) лица, замещающего должность, замещение которой предусматривает обязанность принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, влияет или может повлиять на надлежащее, объективное и беспристрастное исполнение им должностных (служебных) обязанностей (осуществление полномочий).