Оценка 3-комнатной ул. Новогиреевская, 54 этаж 8 / 9 59 / 2008

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 апр. 2022
27.04.22, 15:27
irina2007 писал(а):
Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы.
Всегда неприятно и отталкивающе выглядит, когда риэлтор продавца квартиры пытается оказывать услуги (в данном случае "помочь с ипотекой") покупателю этой же квартиры, которую он продает.
27 апр. 2022
27.04.22, 17:44
Павел_К писал(а):
irina2007 писал(а):
Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы.
Всегда неприятно и отталкивающе выглядит, когда риэлтор продавца квартиры пытается оказывать услуги (в данном случае "помочь с ипотекой") покупателю этой же квартиры, которую он продает.
Деньги нужны очень, наверное...
Алео хе полис...
27 апр. 2022
Павел_К писал(а):
irina2007 писал(а):
Это один из инструментов продажи объекта, наряду с предпродажной подготовкой и хорошей рекламой.
28 апр. 2022
irina2007 писал(а):
Добрый день!
Данную квартиру продает Простор. (есть договор с собсвтенниками). остальных снимаем. Цена сейчас 19 900 000р. Учитывая индивидуальность постройки дома, самой квартиры и собственно метража - цена в рынке, при этом мы готовы обсуждать торг с конкретным покупателем. Объект продается НЕ долго! в течение месяца. Если нужна ипотека, могу с этим помочь. Я веду этот объект, через меня можете обуждать все интересующие вас вопросы. Буду рада помочь 89036673070 Ирина
немного найдется желающих жить в 15 метрах от проезжей части внешняя ссылка

внешняя ссылка
irina2007 писал(а):
Объект продается НЕ долго! в течение месяца.
Любят же некоторые свистеть направо и налево, может кто поверит :lol:
Новогиреевская улица, дом 54
дата 13.11.21 комнат 3 метро Перово этаж 8/16 Площадь 74/42/10 цена 15,50 свободная продажа Арт. 51795832 Продаётся 3-комнатная квартира. Есть балкон и лоджия, санузел раздельный. Отличная планировка. Сделан косметический ремонт. В квартире есть кладовка. Отличная шумоизоляция. Вся мебель остаётся в квартире. В районе развитая инфраструктура. Рядом с домом есть Кусковский лесопарк. Квартира в 12 минутах пешком до метро Перово. Оказываем содействие в одобрении ипотеки с преференциями от банков партнёров для наших клиентов.
внешняя ссылка
28 апр. 2022
28.04.22, 01:06
Matrosso-2020 писал(а):
немного найдется желающих жить в 15 метрах от проезжей части
Возможно из-за этого, а также из-за
- свежего наследства,
- опеки
- и альтернативы,
собственники не нашли покупателя в ноябре 2021.
28 апр. 2022
Мы передумали - дом хороший, но квартира на краю дороги и такими отягчающими обстоятельствами нам не нужна.
28 апр. 2022
Павел_К писал(а):
Странно .. Если ко мне приходит ССР на мой объект и у меня есть партнерская скидка или какая то интересная ипотечная программа , то почему я не могу предложить ему лучшие условия, чем он сам сможет получить ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 апр. 2022
28.04.22, 15:28
Минеева Татьяна писал(а):
у меня есть партнерская скидка или какая то интересная ипотечная программа , то почему я не могу предложить ему лучшие условия, чем он сам сможет получить ?

Предложить конечно можно, просто как то ненормально выглядит, когда риэлтор продавца оказывает услуги покупателю продаваемой им квартиры.
28 апр. 2022
28.04.22, 15:32
Павел_К писал(а):
Предложить конечно можно, просто как то ненормально выглядит, когда риэлтор продавца оказывает услуги покупателю продаваемой им квартиры.
Павел, вы ошибаетесь .. Задача риелтора продавца облегчить покупателю путь покупки объекта ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 апр. 2022
28.04.22, 15:32
Павел_К писал(а):
"Конфликт интересов" и возникает из-за желания соблюдать интересы двух противоположных сторон
Это явление описано во многих документах
"Кодекс профессиональной этики адвоката" (принят I Всероссийским съездом адвокатов 31.01.2003) (ред. от 15.04.2021)
Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 01.04.2022) "О противодействии коррупции"
Статья 10. Конфликт интересов
1. Под конфликтом интересов в настоящем Федеральном законе понимается ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) лица, замещающего должность, замещение которой предусматривает обязанность принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, влияет или может повлиять на надлежащее, объективное и беспристрастное исполнение им должностных (служебных) обязанностей (осуществление полномочий).