Тиньков утверждает: его заставили продать долю в банке за 3% реальной стоимости 74 / 2032

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 мая 2022
А я уверена, что это очень грамотная многоходовочка. Слишком умный Тиньков ( да и опыт ведения бизнеса в 90-е), чтобы не суметь сложить 2х2 и просчитать на пару шагов вперед.
Историю про грозящий Тинькову реальный тюремный срок на западе за неуплату налогов и внезапную онкологию ведь все помнят, да?)
Последний раз редактировалось Тататьяна 02.05.22, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
02 мая 2022
02.05.22, 18:58
Тататьяна писал(а):
А я уверена, что это очень грамотная многоходовочка. Слишком умный Тиньков ( да и опыт ведения бизнеса в 90-е), чтобы не суметь сложить просчитать на пару шагов вперед.
это плохо?
что многоходовочка и просчитывает?
надо быть лаптем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2022
02.05.22, 19:00
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
А я уверена, что это очень грамотная многоходовочка. Слишком умный Тиньков ( да и опыт ведения бизнеса в 90-е), чтобы не суметь сложить просчитать на пару шагов вперед.
это плохо?
надо быть лаптем?
А где я сказала что это плохо?)
Я сказала, что он умный человек и я уверена что ничего неожиданного для Тинькова не произошло.
Не первый раз замужем, так сказать..
И хорошо, если так, он талантливый предприниматель
02 мая 2022
02.05.22, 19:03
Тататьяна писал(а):
02.05.22, 19:00
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
это плохо?
надо быть лаптем?
А где я сказала что это плохо?)
Я сказала, что он умный человек и я уверена что ничего неожиданного для Тинькова не произошло.
для любого бизнесмена важен не только "вход", но и "выход" из бизнеса
не просчитывает, но подразумевает
слово "жалко денег" в обиходе любого предпринимателя отсутствует
02 мая 2022
02 мая 2022
Куда как больше чем 3% ему заплатили, пусть не свистит.
02 мая 2022
02.05.22, 20:20
Антон Смолев писал(а):
Куда как больше чем 3% ему заплатили, пусть не свистит.
откуда мы можем это знать?
02 мая 2022
Хорошая история, на наверняка трындит олежка. Расчитана на западного обывателя, чтобы пожалели и отстали с санкциями.
Скидку он конечно дал, но сейчас все активы подешевеши.
И явно не за 3% продал)
02 мая 2022
02.05.22, 16:54
Юлия Битузе писал(а):
02.05.22, 16:04
Роман Харитонов писал(а):
02.05.22, 15:47
Юлия Битузе писал(а):
истина всегда дороже лжи и лицемерия
Если есть силы её отстоять. А если сказал, а потери потом большие, то зачем говорить?
Вы готовы сказать истину, а потом лишиться работы и всего что нажили в России?

Жар чужими руками легко загребать
конечно готова
что за вопрос
Значит всё хорошо у вас. Некоторым остаётся поучиться у вас быть человеком, живущим без лжи и лицемерия. Такое под силу по-настоящему сильным физически и духовно людям.

Был случай в метро, когда парень заступился за девушку и его избили 3-ое человек, а весь вагон метро молча наблюдал за избиением... как в рот воды набрали. Или они одобряли избиение или просто испугались... во всём вагоне не нашлось больше мужчин...
+7 (916) 31-31-969
02 мая 2022
02.05.22, 20:30
Юлия Битузе писал(а):
откуда мы можем это знать?
Олег Тиньков в интервью New York Times заявил, что продал свою долю Владимиру Потанину за 3% от рыночной стоимости.

Ну зачем же так пиз.еть, Олежа? Ты ж не Троцкий.

Олежа, смотри. 28 апреля, в день, когда Интеррос объявил о покупке доли в 35% у TCS Group, рыночная капитализация твоего банчка тянула на $6,9 млрд. Соответственно, твоя долька весила $2,4 млрд.

Сколько будет 3% от $2,4 млрд? Правильно: $72 млн. Сколько ты получил? Снова верно: $300 млн, хотя в процессе переговоров обсуждалась цифра в $350 млн.

Это уже саавсем другие деньги, не так ли?

Олеж, кто тебя, находящегося за границей и не собирающегося возвращаться, взял там в заложники? «Имена, явки, пароли» назови, пожалуйста. И зачем ты на Потанина батон крошишь – хочешь, чтобы он тоже под санкции влетел?

Мы все понимаем: New York Times, перспектива санкций против тебя, Олеж, как спонсора «кровавого режыма» и прочая Meta (организация запрещена в России)-лабуда. Но зачем же своих дружков подставлять? Достанут ведь, как пить дать, достанут. Не ты первый, не ты последний.
ТГ Кричевского.