Профессия: агент по недвижимости. Преимущества и плюсы 14 / 235
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 июн. 2022
Именно сейчас, когда сделок, положа руку на печень сердце, категорически мало, можно проработать все-все-все нюансы и шероховатости. В период нормального и ажиотажного рынка недвижимости невозможно попытаться проанализировать все моменты сделки. Конвейер будет мешать.
Алео хе полис...
01 июн. 2022
Если речь о шероховатости в опыте риэлтора, то я меньше всего как продавец хотел бы на текущем рынке оказаться подопытным у риэлтора, который решил на мне опробовать «фишки» профессии. Сколько сейчас работы у стажеров интересно послушать. И какие у них доходы за последние три месяца01.06.22, 15:51Дрозд Виктор писал(а):Именно сейчас, когда сделок, положа руку напеченьсердце, категорически мало, можно проработать все-все-все нюансы и шероховатости. В период нормального и ажиотажного рынка недвижимости невозможно попытаться проанализировать все моменты сделки. Конвейер будет мешать.
01 июн. 2022
Не за последние три месяца, а три года - нулевые.
Это же очевидно
Ваш кэп
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июн. 2022
Большое спасибо за тёплый отзыв. Такая реакция профессионала придаёт силы! Творим дальше!