Есть мнение, что осенью может быть деноминация рубля. 20 / 741
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 июн. 2022
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
01 июн. 2022
Да ну? Вот это новость!01.06.22, 16:14ddcumming писал(а):На спецоперацию на Украине нужны огромные ресурсы, заявил Силуанов.
Ps. Навряд ли будет деноминация. Последний раз почему была? Потому, что зарплату получали не в тысячах, а в миллионах. Самый бедный гражданин был миллионером. Замучились эти ноли считать. Убрали 3 ноля, стали получать в тысячах, ну, или около того. А сейчас если уберут три ноля - зарплата вместо 100 тыс, будет 100 руб. Надо тогда возвращать высокий статус копейкам, а их в обороте практически нет. И производство наличных копеек будет отвлекать фин ресурсы от приоритетного производства танков. Негоже это.
01 июн. 2022
Тема больше похожа на вброс. С целью активизировать рынок. Ну что ж, умело....
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 июн. 2022
Смотря сколько денег заблокируют на счетах "С"01.06.22, 15:58Дрозд Виктор писал(а):Как сильно подобное может отразиться на рынке недвижимости и МРН, в частности..?
01 июн. 2022
Новые деньги были напечатаны ещё в 2017-18 годах.
Думаю, что новой власти пригодятся.
(Может быть и осенью... )
Думаю, что новой власти пригодятся.
(Может быть и осенью... )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.06.22, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2022
Однозначно. А еще у всех бедных отберут деньги, чтобы раздать богатым, закроют больницы и детские сады и перестанут платить зарплаты. И мы все умрем с голода.
Что там еще в методичках пишут?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июн. 2022
Можно пофантазировать...например, гарантированную или страховую (не знаю честно говоря, как она правильно называется) сумму вклада, которую в случае чего гарантирует государство -1,4 млн., но для уменьшения бунта думаю сделают ее кратной, к примеру - двум, т.е 2,8 на чел. можно будет поменять хоть нал, хоть на счете.01.06.22, 23:19Alwayzer писал(а):Смотря сколько денег заблокируют на счетах "С"01.06.22, 15:58Дрозд Виктор писал(а):Как сильно подобное может отразиться на рынке недвижимости и МРН, в частности..?
02 июн. 2022
никак01.06.22, 15:58Дрозд Виктор писал(а):Причём деноминация может произойти по разным сценариям. От "а-ля Павловская реформа" до мягкой, ориентированной на патриотизм (рубль теперь новый, мощный и конвертирумый, но последнее неточно.)
Как сильно подобное может отразиться на рынке недвижимости и МРН, в частности..?