Доход выше среднего 2 14 / 403
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2022
Согласна. У самой сейчас пример перед глазами.02.06.22, 16:54Павел Рыкалин писал(а):По моему окружению, в кого не плюнь, если авто (как маркер) дороже 20 млн рублей по нынешних ценах, то он либо троечник, либо диплом странного ВУЗа…. И у молодежи, и у зрелых людей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 июн. 2022
Российское образование, на мой взгляд, проигрывает иностранному только в одном.02.06.22, 22:24Kalendar писал(а):Ага, щас!02.06.22, 17:52Павел Рыкалин писал(а):Обычный знакомый ТОП у какого-нибудь застройщика - и вот они, ОБЪЕМЫ.
У меня перед глазами есть два таких примера - по горизонтальному бурению парни из Челябы десятки миллионов рубят, товарищ из Казахстана машинную штукатурку делает. Вот последний объём получил 17.000 метров по полу (т.е. по стенам умножить надо на 3).
И сколько у такого ТОПа знакомых и каждый норовит, что нибудь ему поставлять.))
А именно - в России не учат конкуренции.
Мы, со времён СССР, так массово и не научились конкурировать за рабочее место, за сбыт своих услуг и товаров. Не умеем продать себя как работника, сотрудника или контрагента/подрядчика.
Поэтому, отвечая на вопрос про ТОПов и его знакомых - поставлять будет тот, кто «выиграет конкуренцию».
Да, это важнейший аспект)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 июн. 2022
Никак пока. Или никак вообще.
В одной из соседних тем ответил)
В «инвестициях», если быть точным
Рубль - твёрдая валюта!