Что происходит в аренде и как ее оценить 99 / 2180
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июн. 2022
Я об этом давно говорил. Нужна аналитика и отчет. Сколько в России осталось незадействованных ипотечников, сколько потенциальных арендаторов, какое количество квартир приобретенных "под сдачу" и какое количество потенциально может быть выброшено на рынок "под сдачу".09.06.22, 18:32bhr писал(а):увеличение - это процесс.
Вы скорее всего подразумевали число.
"как связано" - подразумевает форумулу, в которое подставляют числа.
увеличение ведь разным может быть. тут вот такое увеличение, а там - этакое. с 2 до 3 - увеличение. с 2 до 300 - другое увеличение.
как вы его измерите? и в чем? там - 15 цирупопиков, а тут 150.
09 июн. 2022
Ты не слышишь собеседника. И не хочешь слышать. я тебе уже пытался сказать, что сперва определяются с терминами. Дают им определения. Спросил, знаешь ли ты в принципе, что такое определение. судя по ответу, вернее в попытках спорить ниачем, - не знаешь.09.06.22, 18:35Лазанья писал(а):Я об этом давно говорил. Нужна аналитика и отчет. Сколько в России осталось незадействованных ипотечников, сколько потенциальных арендаторов, какое количество квартир приобретенных "под сдачу" и какое количество потенциально может быть выброшено на рынок "под сдачу".09.06.22, 18:32bhr писал(а):увеличение - это процесс.09.06.22, 18:27Лазанья писал(а):
Рост спроса = увеличение числа заключенных ипотечных договоров и рост цен.
увеличение ведь разным может быть. тут вот такое увеличение, а там - этакое. с 2 до 3 - увеличение. с 2 до 300 - другое увеличение.
09 июн. 2022
просто, когда кидаешься словами, серьезными словами, чтоб не было разночтений, нужно обозначить, какой смысл в слова вкладываешь.09.06.22, 18:37bhr писал(а):Ты не слышишь собеседника. И не хочешь слышать. я тебе уже пытался сказать, что сперва определяются с терминами. Дают им определения. Спросил, знаешь ли ты в принципе, что такое определение. судя по ответу, вернее в попытках спорить ниачем, - не знаешь.09.06.22, 18:35Лазанья писал(а):Я об этом давно говорил. Нужна аналитика и отчет. Сколько в России осталось незадействованных ипотечников, сколько потенциальных арендаторов, какое количество квартир приобретенных "под сдачу" и какое количество потенциально может быть выброшено на рынок "под сдачу".09.06.22, 18:32bhr писал(а):
увеличение - это процесс.
увеличение спроса - это процесс или величина, которую можно измерить?
09 июн. 2022
bhr,
Сразу видно, что ты клерк и работаешь в инхаусе. Попробуй вот так с просьбой об определении обратиться к клиенту.
Клиент приходит с вопросом - "Если я сейчас куплю домовину в Саларьево, то смогу я ее сдать через 10 лет за энную сумму? Не будет такой ситуации, что вложив средства в домовину через 10 лет большая часть работоспособного населения будет сидеть в ипотеке, посаженные еще в далекие великие 20е?". Вот вопрос. А с определениями тебя погонят ссаными тряпками.
Сразу видно, что ты клерк и работаешь в инхаусе. Попробуй вот так с просьбой об определении обратиться к клиенту.
Клиент приходит с вопросом - "Если я сейчас куплю домовину в Саларьево, то смогу я ее сдать через 10 лет за энную сумму? Не будет такой ситуации, что вложив средства в домовину через 10 лет большая часть работоспособного населения будет сидеть в ипотеке, посаженные еще в далекие великие 20е?". Вот вопрос. А с определениями тебя погонят ссаными тряпками.
09 июн. 2022
вот в этом вопросе нет заумных слов, требующих определений.09.06.22, 18:45Лазанья писал(а):bhr,
А когда человек задавая вопрос, сыпет терминами, смысл которых сам не понимает, как ему отвечать? Тем более, что мое домысливание этих терминов и мое определение может не совпадать с тем, что подразумевал вопрошающий.
как влияет на хабибулик увеличение цирупопика.
09 июн. 2022
ну так объясни, если понимаешь. понимающий человек сможет простым языком объяснить ребенку.
Ты же на простой вопрос "что это такое" отсылаешь меня к специалистам. У них может другое мнение на определение этих терминов.
говорю не просто так. Эти термины еще не стандартизированы.
Многие смотрят на индекс ИРН, не зная его определения. Графики показывают. а что там за величина на графике, не знают. Спроси у риелторов, что такое индекс ИРН.
09 июн. 2022
Тю, фигня вопрос. Везде будут иксы, понаехи будут стремиться любой ценой, бери.09.06.22, 18:45Лазанья писал(а):bhr,