Вино 158 / 1601

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2022
18.06.22, 01:02
Ермаков писал(а):
18.06.22, 00:47
Лазанья писал(а):
Тему поддерживаю, поскольку то, что пьют в "Вкусной и здоровой еде" больше напоминает текст песни Высоцкого:

"Ну все друзья — такая рвань, И пьют всегда в такую рань. Такую дрянь!"
Вот вообще ничего не понимаю в вине. Вкусовые сосочки, видимо, неправильно настроены. Вот эти нюханье пробки, болтание бокала, вдыханье паров вообще мимо. У меня знакомый в постсоветские времена занимался тем, что покупал "Салют" (олды помнят), отмачивал этикетки в ванне и наклеивал такие же от советского шампанского. Всё прокатывало. Потому что разницы нет.))
Я вино не пью вообще, но меня забавляют люди, в особенности здесь присутствующие, которые среди десятков тысяч видов вин, что-то находят, советуют-рекомендуют и никто вообще не говорит, что какое-то вино плохое. Это как коробка с конфетами - фантики яркие, а внутри жженый сахар, но фантики разные, а они открывают, сосут, чмокают и что-то там пытаются в жженом сахаре прочувствовать.

По мне так любое вино - это рассол из под зеленых оливок.
18 июн. 2022
Ермаков писал(а):
Лазанья писал(а):
Тему поддерживаю, поскольку то, что пьют в "Вкусной и здоровой еде" больше напоминает текст песни Высоцкого:

Вот вообще ничего не понимаю в вине. Вкусовые сосочки, видимо, неправильно настроены. Вот эти нюханье пробки, болтание бокала, вдыханье паров вообще мимо. У меня знакомый в постсоветские времена занимался тем, что покупал "Салют" (олды помнят), отмачивал этикетки в ванне и наклеивал такие же от советского шампанского. Всё прокатывало. Потому что разницы нет.))
А этикетки где брал? Из собственно выпитого или печатал?
18 июн. 2022
18.06.22, 01:13
Lastochka писал(а):
Ермаков писал(а):
Лазанья писал(а):

А этикетки где брал? Из собственно выпитого или печатал?
Где-то находил. 90-е.
18 июн. 2022
17.06.22, 19:13
Николай Тюленев писал(а):
Сербское
Очень кстати приятное и недорогое.
18 июн. 2022
17.06.22, 19:13
17.06.22, 19:04
Ирина Сорокина писал(а):
⚡️Порядка 30% импортного вина в этом году может уйти с российского алкогольного рынка из-за повышения цены и приостановки иностранными компаниями поставок, —глава Роскачества Максим Протасов.
Вино из недружественных стран имеется ввиду.
Южно-Африканское, Чилийское, Сербское, ... Молдавское, Абхазское, ... останутся на рынке.
Не говоря уже про вина Краснодарского края и Крымские.
Нет уж, перечисленное сами пейте :hi_hi_hi:
18 июн. 2022
18.06.22, 00:45
Илья Трунилов писал(а):
Без французского … вина прожить как-то можно,
Неужели?
18 июн. 2022
Илья Трунилов писал(а):
Серьезно нарастить поставки из Приднестровья и Абхазии не получится, поскольку они и так нам отправляют почти все, что производят
Кто будет пить эту бупдалажку?
Илья Трунилов писал(а):
Российские же виноделы очень зависят от импорта (пробки, этикетки и виноматериалы).
Вот ерунду написали, честное слово, особенно то что в скобках... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
18.06.22, 05:55
moikotik писал(а):
Нет уж, перечисленное сами пейте
Мне что перечисленное, что упомянутое - без разницы.
Рецепторы сожжены иными напитками ещё во времена "Салюта", "Солнцедара" и трёх семерок.
Но слышу и нюхаю я хорошо. :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2022
18.06.22, 06:45
Минеева Татьяна писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Серьезно нарастить поставки из Приднестровья и Абхазии не получится, поскольку они и так нам отправляют почти все, что производят
Кто будет пить эту бупдалажку?
Илья Трунилов писал(а):
Российские же виноделы очень зависят от импорта (пробки, этикетки и виноматериалы).
Вот ерунду написали, честное слово, особенно то что в скобках... :lol:
Человек рейтинг набивает, не мешайте :)
18 июн. 2022
18.06.22, 07:40
Солнцедара
Им заборы покрывали вместо пинотекса, до сих пор доски как новенькие.