Саларьево или Коммунарка, какой район лучше? 55 / 1790

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2022
21.06.22, 12:48
Инна0375 писал(а):
Почему столько ужасных ремонтов?!!!!
в гранд лакшери салари бутик вмлладж?
21 июн. 2022
лучше Царицыно - Кантемировская
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 июн. 2022
21.06.22, 17:17
МилыйСоб писал(а):
уж лучше сразу Университет :lol:
21 июн. 2022
21.06.22, 12:30
Инна0375 писал(а):
Выбираем из этих районов, хотим купить квартиру для дочери. Смотрим по ценам, Коммунарка - дешевле. С чем это связано? Саларьево комфортнее для жизни?
У Саларей есть один большой плюс - ТЦ Саларис.
Это даёт 1 млн к цене)

ПС
Есть однухан в Коммунарке с новым ремонтом. Мой. 11 млн. Интересно - пишите
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 июн. 2022
21.06.22, 13:10
bhr писал(а):
21.06.22, 12:48
Инна0375 писал(а):
Почему столько ужасных ремонтов?!!!!
Фримен тоже возмущался. Причем по всей Москве. Вы вторичку берете?
Пока думаем, но скорее вторичку. Новостройку надо ждать.
21 июн. 2022
21.06.22, 15:23
PoltoraKK писал(а):
"Как мне видится".

Если к 9 млн. за 2КК хрущ в Коммунарке (а даже м.Юго-Западная это "ехать-ехать-ехать") добавить ещё 2 млн. то можно думать (находить в ЦИАНе) 2КК хрущ "в Москве", т.е. внутри МЦК. Да, наверное "восток", но "настоящая Москва". А в Коммунарке-Саларьево - кроме "московской прописки для добавки к пенсии" ничего больше и не просматривается.

Москва сейчас - очень дёшево. Очень.

А ещё риэлторы в ютубе любят обзвон по списку делать, а не по карте. А в списке - микролокация никак не отражается, списку всё одно, что Коммунарка, что Тушино, что Перово.
Восток и ветхое жилье не хочется. В некоторые подъезды страшно заходить. В выходные были в Кузьминках, такой ужас и такие личности, мы даже не поняли, как там наша знакомая могла оказаться.
21 июн. 2022
21.06.22, 17:17
МилыйСоб писал(а):
Приличное жильё, с хорошим ремонтом там, это совсем другие деньги.
21 июн. 2022
21.06.22, 15:37
Иван_Петрович писал(а):
Лучше Тропарево или Юго-западная. В Саларьево не очень приятное соседство, поэтому выбирал бы Коммунарку, но туда далековато ездить и по инфраструктуре есть пожелания. Соседи там будут соответствующие - молодые, активные, но и много студий в тех краях, в которых не только айтишники живут.
Я четал, что чем ближе к Фуд-сити, тем больше молодых и активных.
21 июн. 2022
21.06.22, 17:52
Павел Рыкалин писал(а):
21.06.22, 12:30
Инна0375 писал(а):
Выбираем из этих районов, хотим купить квартиру для дочери. Смотрим по ценам, Коммунарка - дешевле. С чем это связано? Саларьево комфортнее для жизни?
У Саларей есть один большой плюс - ТЦ Саларис.
Это даёт 1 млн к цене)

ПС
Есть однухан в Коммунарке с новым ремонтом. Мой. 11 млн. Интересно - пишите
Интересно ТЦ и 1 миллион к цене, надо же. В Коммунарке пока только в планах, как мы поняли. Хорошо, если остановимся на ней, а не Саларьево , я обращусь.
21 июн. 2022
Саларьево уже построено. В него приехать надо и определиться. Нравится не нравится.
А ремонт дело такое. Вкусовщина. Не нравится, переделывайте. На свой вкус и за свой счет.