IKEA 37 / 1216

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2022
22.06.22, 23:03
Olga M. писал(а):
Добрый вечер. У меня дети, видимо, снесли в телефоне приложение. Но сегодня удалось установить и зарегиться с новым паролем.
Все хотелки в избранном сохранились.
Буду пробовать заказать через совместную закупку. Но никто ничего не обещает.
Поставил приложение. Утром стали приходить коды для входа, но дальше пока авторизации - нет..
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июн. 2022
Если хорошо поискать, то у Икеи можно найти полно аналогов. У них просто очень хорошо маркетинг поставлен был - все на одном сайте и в магазине каждую вещь можно потрогать и поюзать было. А так то и у китайцев полно вещичек подобных, и получше даже порой. А если что то основательное покупать, то как потом осуществлять гарантийное обслуживание, если Икея уйдет?
23 июн. 2022
23.06.22, 08:53
ogogo.guguev писал(а):
Если хорошо поискать, то у Икеи можно найти полно аналогов. У них просто очень хорошо маркетинг поставлен был - все на одном сайте и в магазине каждую вещь можно потрогать и поюзать было. А так то и у китайцев полно вещичек подобных, и получше даже порой. А если что то основательное покупать, то как потом осуществлять гарантийное обслуживание, если Икея уйдет?
Уходить вслед за ней :lol:
А как же 25 лет гарантии на кухни? Вот всё делают, только чтобы обещанное не выполнять.
23 июн. 2022
23.06.22, 08:53
ogogo.guguev писал(а):
Именно так, купил шкаф в хофе, а потом аналог ткомода увидел в Икеа. В самом хофе - таких комодов нет.
Тоже самое по шкафам - есть похожие на мебельвиа, но в хофе можно было начинку самому набрать...
23 июн. 2022
23.06.22, 10:28
Святослав Теплов писал(а):
в хофе можно было начинку самому набрать...
В Хоффе и сейчас можно начинку набрать. Ну пока не такие возможности конечно, как в Икее, есть над чем им поработать, но основные каркасы-ящики-полки можно повыбирать. Гардеробная система Оскар. В Леруа - Лион называется.
И, кстати, Хофф и Леруа Мерлен стали теперь не только свое продавать, но и "партнерское", т е как интернет-магазины.
По разнообразию декора - Хофф рулит.
23 июн. 2022
Может тогда кто-нибудь посоветует где можно купить хороший цена/качественный диван для гостиной? Бюджет до 80к. Нужен угловой, большой и раскладной, чтобы гостей можно было разместить при необходимости. Типа как на фото +-
23 июн. 2022
23.06.22, 14:27
Dobrij88 писал(а):
Может тогда кто-нибудь посоветует где можно купить хороший цена/качественный диван для гостиной? Бюджет до 80к
Покупали знакомые в хофф 3.5м длиной за 70к на распродаже похожий, но серый. Я видел его только пока в упаковке...
23 июн. 2022
23.06.22, 15:52
Dobrij88 писал(а):
Может тогда кто-нибудь посоветует где можно купить хороший цена/качественный диван для гостиной? Бюджет до 80к
Покупали знакомые в хофф 3.5м длиной за 70к на распродаже похожий, но серый. Я видел его только пока в упаковке...
В хофе есть, некоторые понравились, но вживую глянуть тоже нужно. До этого покупали диван в pushe, но там доставка долгая из наличия, а изготовление еще дольше
23 июн. 2022
23.06.22, 07:53
Поставил приложение. Утром стали приходить коды для входа, но дальше пока авторизации - нет..
Святослав, у меня получилось раза с третьего. Попробуйте.
23 июн. 2022
23.06.22, 16:38
Dobrij88 писал(а):
23.06.22, 15:52
Dobrij88 писал(а):
В хофе есть, некоторые понравились, но вживую глянуть тоже нужно. До этого покупали диван в pushe, но там доставка долгая из наличия, а изготовление еще дольше

Пуше переоценена, в нулевые они денег на рекламу совсем не жалели, быстро раскрутились и ценник улетел в космос.
Это тоже рязанский производитель (дочка рязанского кожзавода), диваны из натур.кожи показали себя хорошо (по тканевым не скажу).
внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка