Аккредитив с условием раскрытия "всем выписаться" - Домклик вроде не делает? 61 / 530
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 июл. 2022
Пишут "ранее зарегистрированный" и совершают все те же действия что и с пропиской. Для особо сложных действий делается временная регистрация-один раз делали для уезжающего на ПМЖ в Канаду06.07.22, 10:53Семен Семеныч писал(а):ну да. выписаться можно за разумное время, продавец обязательно это сделает.06.07.22, 10:45Ирина Сорокина писал(а):Выписаться можно за 5 дней. Зачем самому себе проблемы устраивать?
Зачем самому себе проблемы устраивать? А как поступить. продавец в рф один остался, все родственники уехали, ну выпишется он В НИКУДА - а там еще некие юридические действия ему перед отъездом придется совершать, без прописки это сложновато. Попробуйте счет в банке открыть например без прописки
06 июл. 2022
Пару недель назад мне не отказали.06.07.22, 10:58Семен Семеныч писал(а):потому что я туда звонил06.07.22, 10:56Ирина Сорокина писал(а):Почему вы решили, что ДомКлик не поставит такое условие раскрытия аккредитива?
Вам отказали. Или мы говорим о разном. Есть цнс сбр, а есть аккредитив. Вы куда звонили?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 июл. 2022
конечно возможно прийти в Сбер и открыть аккредитив06.07.22, 10:58Семен Семеныч писал(а):
Я Звонил в Домклик мне сказали что изменить стандартные условия раскрытия аккредитива не получится.
А что у вас значит слово "сбер"? помимо сервиса домклик, есть просто сервис аккредитивов сбера и там такое возможно? если так очень очень интересно и неожиданно
или это шутка была?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2022
Домклик - это платформа Сбербанка для рекламы недвижимости и продажи квартир.06.07.22, 10:58Семен Семеныч писал(а):Я Звонил в Домклик мне сказали что изменить стандартные условия раскрытия аккредитива не получится.
Аккредитив Сбербанка - это способ расчетов по сделке с недвижимостью, при котором в условия раскрытия можно прописать все, что пожелаете..
Сервис Безопасных Расчетов - это услуга, позволяющая провести сделку через выделенный для этого счет дочки Сбера.
Вы для начала определитесь, о чем идет речь. Ну и, стандартно, не мучайте себя и других и наймите себе специалиста на сопровождение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2022
как я писал изначально- я звонил в сервис сбера, Домклик. domclick .ru·
06 июл. 2022
То есть, человек выписавшийся в никуда, может придти например в Альфа банк, в заявлении вместо адреса прописки будет написано "ранее зарегистрированный бла бла" - и ему откроют счет, верно?06.07.22, 11:00Тататьяна писал(а):Пишут "ранее зарегистрированный" и совершают все те же действия что и с пропиской.
06 июл. 2022
06.07.22, 11:10Юлия Битузе писал(а):конечно возможно прийти в Сбер и открыть аккредитив
или это шутка была?
а в чем шутка? домклик как я вижу, заточен под массовое обслуживание стандартных сделок и не допускает отклонений от схемы.
сбер с его аккредитивом, вы говорите - допускает. ок,
я сейчас позвоню в райффайзен и если там тоже можно гибко настроить аккредитив- проведу через него.
просто я представляю уровень сотрудников типового банка в том числе тех кто занимается документарными операциями. словить там проблему на чем то нестандартном- легко. вы этого правда не понимаете?)
06 июл. 2022
Обратитесь к специалисту за сопровождением. Будет в разы эффективней и главное спокойней Вам.06.07.22, 11:32Семен Семеныч писал(а):
как я писал изначально- я звонил в сервис сбера, Домклик. domclick .ru·
Не космических денег это стоит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 июл. 2022
Домклик, если я правильно понимаю о чем вы говорите, это (для вас) сервис ВЗАИМОРАСЧЕТОВ.06.07.22, 11:41Семен Семеныч писал(а):а в чем шутка? домклик как я вижу, заточен под массовое обслуживание стандартных сделок и не допускает отклонений от схемы.
Если этот сервис вас не устраивает, используйте аккредитив или банковскую ячейку.
Судя по разговорам про ДРУГИЕ банки - ипотеки в сделке у вас нет. Значит используйте аккредитив, только и всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2022
наверное я что то не так понял. в домклике нет аккредитивов?!06.07.22, 11:50Олег Назаров писал(а):Домклик, если я правильно понимаю о чем вы говорите, это (для вас) сервис ВЗАИМОРАСЧЕТОВ.
Если этот сервис вас не устраивает, используйте аккредитив
я звонил сюда внешняя ссылка
их юрлицо вроде называется ООО «ЦНС»
вот пример их услуги с ценой внешняя ссылка
насколько я понимаю , домклик популярен у покупателей, многие о нем говорят.
поэтомув , раз покупателям нравится, я бы заказал там услугу "сделка под ключ", то есть всё- составление дкп, аккредитив, отправка доков в росреестр, но увы как я понял, гибко аккредитив они не настраивают, видимол заточены под стандартные сделки, в том числе когда продавец выписался перед сделкой