Очевидное и невероятное. 105 / 1511

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 июл. 2022
08.07.22, 18:58
ramigar писал(а):
по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор
Разверните пожалуйста Вашу мысль. Очень интересно
08 июл. 2022
08.07.22, 18:58
ramigar писал(а):
а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор.
Например ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2022
08.07.22, 19:05
Минеева Татьяна писал(а):
08.07.22, 17:48
ramigar писал(а):
журнал «Недвижимость и цены» был главным инструментом риэлтора,
Журнал Недвижимость и цены был главным фейкометом на РН... Так как срок подачи объявлений был достаточно долгим, то при всем желании к моменту выхода журнала объекта уже не было в наличии... Там работала модульная реклама на привлечение.. Агент никогда в жизни не стал бы звонить по баннерам таких же агентств...
У меня смутное предчувствие шо лютый журналюга нами мощно манипулирует, написав откровенную чушь
Собирает материал для очередной статьи в своей многотиражке « Железнодорожный- мировая шахматная столица »
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2022
08.07.22, 19:14
Станиславович писал(а):
Собирает материал для очередной статьи в своей многотиражке « Железнодорожный- мировая шахматная столица
Так а я за шо?... Нас не проведешь....
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.07.22, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 июл. 2022
losuta,
Одновременно спросили ))
Заинтриговал товарищ... :du_ma_et:
08 июл. 2022
Минеева Татьяна писал(а):
Станиславович писал(а):
Собирает материал для очередной статьи в своей многотиражке « Железнодорожный- мировая шахматная столица
Так а я за шо?... Нас не проведешь....
Тада чмасики!
08 июл. 2022
к сожалению, многие не уловили суть моей статьи. Я указал лишь направление и перспективы РБ. Реакция на возможную интерпретацию сделок была болезненной. 5 лет назад в FB писал о цифровизации сделок. Народ также болезненно реагировал и писал, что ДКП никто не будет переводить в цифру, что только бумажный ДКП они будут признавать. А сейчас это является нормой. Так что я привык, как кадровый офицер, быть на передовой.

Статьи свои не монетизирую, они лишь реакция на ущербный маркетинг большинства АН. Многим риэлторам мои статьи помогли обрести уверенность в свои силы и исключить профессиональное выгорание. А руководителям скоректировать свои бизнес процессы.

есть одна крылатая фраза: Будущее принадлежит тем, кто видит возможности раньше, чем это станет реальностью.
Последний раз редактировалось ramigar 08.07.22, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2022
08.07.22, 19:15
Станиславович писал(а):
Тада чмасики!
Я еще в этой теме viewtopic.php?f=135&t=70469 удивилась такому странному вопросу....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 июл. 2022
08.07.22, 19:15
ramigar писал(а):
к сожалению, многие не уловили суть моей статьи. Я указал лишь направление и перспективы РБ. Реакция на возможную интерпретацию сделок была болезненной. 5 лет назад в FB писал о цифровизации РБ. Народ также болезненно реагировал и писал, что это все чушь. А сейчас то, о чем я писал 5 лет назад, является нормой. Так что я привык, как кадровый офицер, быть на передовой.
Вроде по-русски написано, но чёрт( прости Господи) ногу сломает пока отдуплит суть
Последний раз редактировалось по-английски 08.07.22, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2022
Благодать-то какая наступит...Кто-то когда-то об этом здесь уже писал.
Меня тогда еще в подобном контексте интересовал вопрос : А если подъезд или/и квартира вонючие ? Курильщики и кошки? Много курильщиков и тьма кошек? :)
Риэлторам-то что?
Какую хочешь "презентацию" составим , хоть в 3D , хоть как угодно. :-ok-:
Про загородку вообще промолчу.
Сложный сегмент...дорога к прекрасной (во всех отношениях) даче вела через кладбище средь покосившихся могил.
(реальная история просмотра в Наро-Фоминском районе ). Прекрасной НЕДОРОГОЙ дачи , которую никак не хотели покупать обычные граждане....некромантов не так-то и много среди нас.
Хитрые риэлторы не будут столь ....эээ ....неординарную дорогу фоткать.
НОвостройки покупать без поездки на строй.площадку так же чреват сюрпризами скорбными впоследствии.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.07.22, 19:23, всего редактировалось 3 раза.