Хозяин бабушатника. Шок контент 265 / 4400

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2022
09.07.22, 17:26
Любезная Снегурочка писал(а):
и ковры сняла и выкинула
Ковры я заберу.
09 июл. 2022
09.07.22, 17:26
Любезная Снегурочка писал(а):
Мало мальский ремонт обойдётся сейчас в 1.000.000 отбивать его будете долго. Нерационально это.
Дык, я о том же отбивать и отбивать. Это растянется на годы и годы. а там уже обои угадятся, ламинат весь пойдет щелями и вздуется, .... и все деньги что копил с превышения (даже если в золоте их собирать) пойдут опять на ремонт. Или уже делать все надо крайне антивандально.
Все полы в плитку.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 июл. 2022
09.07.22, 17:19
Lubov1 писал(а):
Ремонт под аренду - точно НЕЕЕЕТ.
Дико извиняюсЪ.
Кто поедет в такой раздрай?
Не риэлтор.
09 июл. 2022
09.07.22, 17:28
Lubov1 писал(а):
09.07.22, 17:25
Устричка писал(а):
Ну хоть обои то подклеить, это же недорого
Арендаторы подклеят, если их это смутит.
Да??
Вы нас совсем за нелюдей считаете?
Никогда такие квартиры не смотрела. Противно.
Не риэлтор.
09 июл. 2022
09.07.22, 17:23
Lubov1 писал(а):
09.07.22, 16:33
Рентополучатель писал(а):
Виделись дней за 15 в подъезде (приходил за квитанциями) столкнулись в дверях, она как бы хотела что-то сказать, но я подумал что будет подгружать меня проблемами и сделал вид что не заметил ее попытки заговорить. Скоротечный рак - и всё. Сгорела за три недели.
Все таки аренда намного гуманнее ипотеки и морально и физически. Вот так помрешь в ипотеке, а детям твои долги наследовать, вот где жесть. А тут вещи вывез и свободен.
Страхование жизни ипотечникам в помощь, не стоит пренебрегать)
09 июл. 2022
Рентополучатель,
А поделитесь если не сложно портретом нанимателя и ставкой аренды ( если это возможно конечно). Сдаете сами без комиссии?
09 июл. 2022
09.07.22, 17:39
Тундра_nbr писал(а):
Да??
Вы нас совсем за нелюдей считаете?
Никогда такие квартиры не смотрела. Противно.
Отнюдь, уважаю тонкий художественный вкус нанимателя. Основано, на реальных событиях, все мои попытки по улучшению уже сданной квартиры в стили "античность", были встречены в штыки, а предметы которыми планировалось улучшать отправлены на антресоли, больше я свои вкусы и денежные вливания никому не навязываю и не вмешиваюсь в понимание прекрасного у нанимателей.
09 июл. 2022
У меня примерно в таком же виде год квартира закрытая стояла, пока реновацию ждала
Думала-приличные люди не пойдут туда, а неприличные не нужны, только геморрой с ними будет)
Столько денег потеряла :cry_ing:
Не риэлтор
09 июл. 2022
09.07.22, 17:40
Тататьяна писал(а):
Страхование жизни ипотечникам в помощь, не стоит пренебрегать)
Устанут судиться наследники за страховку, а если они ещё и не совершеннолетние, их просто в расчет брать никто не будет.
09 июл. 2022
А как же социальная функция аренды? Это же придумано, чтобы сделать жизнь нанимателя лучше!
Санкт-Петербург, 89533536846.