Хозяин бабушатника. Шок контент 265 / 4400
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2022
Ковры я заберу.
09 июл. 2022
Дык, я о том же отбивать и отбивать. Это растянется на годы и годы. а там уже обои угадятся, ламинат весь пойдет щелями и вздуется, .... и все деньги что копил с превышения (даже если в золоте их собирать) пойдут опять на ремонт. Или уже делать все надо крайне антивандально.09.07.22, 17:26Любезная Снегурочка писал(а):Мало мальский ремонт обойдётся сейчас в 1.000.000 отбивать его будете долго. Нерационально это.
Все полы в плитку.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 июл. 2022
Дико извиняюсЪ.
Кто поедет в такой раздрай?
Не риэлтор.
09 июл. 2022
Страхование жизни ипотечникам в помощь, не стоит пренебрегать)09.07.22, 17:23Lubov1 писал(а):Все таки аренда намного гуманнее ипотеки и морально и физически. Вот так помрешь в ипотеке, а детям твои долги наследовать, вот где жесть. А тут вещи вывез и свободен.09.07.22, 16:33Рентополучатель писал(а):Виделись дней за 15 в подъезде (приходил за квитанциями) столкнулись в дверях, она как бы хотела что-то сказать, но я подумал что будет подгружать меня проблемами и сделал вид что не заметил ее попытки заговорить. Скоротечный рак - и всё. Сгорела за три недели.
09 июл. 2022
Рентополучатель,
А поделитесь если не сложно портретом нанимателя и ставкой аренды ( если это возможно конечно). Сдаете сами без комиссии?
А поделитесь если не сложно портретом нанимателя и ставкой аренды ( если это возможно конечно). Сдаете сами без комиссии?
09 июл. 2022
Отнюдь, уважаю тонкий художественный вкус нанимателя. Основано, на реальных событиях, все мои попытки по улучшению уже сданной квартиры в стили "античность", были встречены в штыки, а предметы которыми планировалось улучшать отправлены на антресоли, больше я свои вкусы и денежные вливания никому не навязываю и не вмешиваюсь в понимание прекрасного у нанимателей.09.07.22, 17:39Тундра_nbr писал(а):Да??
Вы нас совсем за нелюдей считаете?
Никогда такие квартиры не смотрела. Противно.
09 июл. 2022
У меня примерно в таком же виде год квартира закрытая стояла, пока реновацию ждала
Думала-приличные люди не пойдут туда, а неприличные не нужны, только геморрой с ними будет)
Столько денег потеряла
Думала-приличные люди не пойдут туда, а неприличные не нужны, только геморрой с ними будет)
Столько денег потеряла
Не риэлтор
09 июл. 2022
А как же социальная функция аренды? Это же придумано, чтобы сделать жизнь нанимателя лучше!
Санкт-Петербург, 89533536846.