В какое агентство недвижимости в Ярославле идти работать? 52 / 730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июл. 2022
Для успешного старта карьеры лучше всего выбрать агентство, где есть качественное базовое риэлторское образование (с полноценным курсом на несколько недель обучения) Сходите на собеседование в несколько агентств. Далеко не факт, что вас везде встретят с распростертыми объятиями. Выбор может естественным образом сузиться до одного-двух вариантов. Если не сможете определиться самостоятельно, напишите здесь новые вводные - мы постараемся помочь вам с выбором)20.07.22, 18:39Алексей Яр писал(а):Подскажите пожалуйста, в какое АН нужно идти работать новичку крупное лидер в городе по колич-ву агентов и давно на рынке или растущее, которое не давно открыло офис, но стремится к развитию в городе, пытаясь захватить новый для себя рынок?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2022
Илья, спасибо за совет, а какие вводные данные лучше описать? Везде как описывают есть обучение не только начальных этапах и потом в том числе с конференциями в том же Сочи в РФ.20.07.22, 21:01Илья Трунилов писал(а):Для успешного старта карьеры лучше всего выбрать агентство, где есть качественное базовое риэлторское образование (с полноценным курсом на несколько недель обучения) Сходите на собеседование в несколько агентств. Далеко не факт, что вас везде встретят с распростертыми объятиями. Выбор может естественным образом сузиться до одного-двух вариантов. Если не сможете определиться самостоятельно, напишите здесь новые вводные - мы постараемся помочь вам с выбором)20.07.22, 18:39Алексей Яр писал(а):Подскажите пожалуйста, в какое АН нужно идти работать новичку крупное лидер в городе по колич-ву агентов и давно на рынке или растущее, которое не давно открыло офис, но стремится к развитию в городе, пытаясь захватить новый для себя рынок?
В моей вопросе как раз я попытался сравнить 2 АН, своего города.
20 июл. 2022
На конференции вам еще рано ехать) На собеседовании можно попросить программу обучения (кол-во часов, общие темы и т.п.) В идеале после успешного собеседования хорошо было бы поговорить с руководителем отдела стажеров.20.07.22, 21:16Алексей Яр писал(а):Илья, спасибо за совет, а какие вводные данные лучше описать? Везде как описывают есть обучение не только начальных этапах и потом в том числе с конференциями в том же Сочи в РФ.20.07.22, 21:01Илья Трунилов писал(а):Для успешного старта карьеры лучше всего выбрать агентство, где есть качественное базовое риэлторское образование (с полноценным курсом на несколько недель обучения) Сходите на собеседование в несколько агентств. Далеко не факт, что вас везде встретят с распростертыми объятиями. Выбор может естественным образом сузиться до одного-двух вариантов. Если не сможете определиться самостоятельно, напишите здесь новые вводные - мы постараемся помочь вам с выбором)20.07.22, 18:39Алексей Яр писал(а):Подскажите пожалуйста, в какое АН нужно идти работать новичку крупное лидер в городе по колич-ву агентов и давно на рынке или растущее, которое не давно открыло офис, но стремится к развитию в городе, пытаясь захватить новый для себя рынок?
Представьте, что вы поступаете в универ. Умный студент достаточно быстро сообразит, где хороший ВУЗ, а где "заборостроительный техникум"
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2022
По-моему чувак « из Ярославля»глумится)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2022
Сам без помощи папаши ещё был Джордж Буш младший, потом Хантер Байден, там много таких историй успеха20.07.22, 20:59andrewst0 писал(а):В 2004 году двадцативосьмилетний Рафаэль де Ниро (сын) без помощи папаши создал свое агентство, De Niro Team.
Как часть Douglas Elliman.
внешняя ссылка
В 2011 году он продал недвижимости на 600 миллионов долларов
2022. Текущие объекты в продаже:
внешняя ссылка
Как выглядят прочие:
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 июл. 2022
Понял, спасибо, постараюсь это узнать.20.07.22, 21:33Илья Трунилов писал(а):На конференции вам еще рано ехать) На собеседовании можно попросить программу обучения (кол-во часов, общие темы и т.п.) В идеале после успешного собеседования хорошо было бы поговорить с руководителем отдела стажеров.20.07.22, 21:16Алексей Яр писал(а):Илья, спасибо за совет, а какие вводные данные лучше описать? Везде как описывают есть обучение не только начальных этапах и потом в том числе с конференциями в том же Сочи в РФ.20.07.22, 21:01Илья Трунилов писал(а):
Для успешного старта карьеры лучше всего выбрать агентство, где есть качественное базовое риэлторское образование (с полноценным курсом на несколько недель обучения) Сходите на собеседование в несколько агентств. Далеко не факт, что вас везде встретят с распростертыми объятиями. Выбор может естественным образом сузиться до одного-двух вариантов. Если не сможете определиться самостоятельно, напишите здесь новые вводные - мы постараемся помочь вам с выбором)
Представьте, что вы поступаете в универ. Умный студент достаточно быстро сообразит, где хороший ВУЗ, а где "заборостроительный техникум"
А подскажите пожалуйста такой момент, если в АН говорят что у тебя будет роль только как риэлтора, то есть ты не будешь связан с деятельностью ипотечного брокера, юриста, этим занимаются другие люди. То есть если этап сделки доходит до ипотеки, передаешь брокеру, если нужно проверять документы отдаешь юристу, а в другом АН говорят, что тебе нужно будет знать хорошо законодательство и заниматься оформлением ипотеки, как бы отстройка от конкурентов, если ты всем занимаешься спрашивают с 1 человека, а если несколько и у клиента возникают проблемы, клиент не знает кто ошибся.
Постарался своими словами донести, что мне говорили в АН.
Где всё-таки правильный поход?
20 июл. 2022
А разве из РФ нет примеров для подражания?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
20 июл. 2022
Когда дойдёт до зарплаты, кому надо будет передать?20.07.22, 22:17Алексей Яр писал(а):То есть если этап сделки доходит до ипотеки, передаешь брокеру, если нужно проверять документы отдаешь юристу,
20 июл. 2022
Нет. А у Вас как в АН полностью этапы сделки происходят от и до? Для новичка имею ввиду.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
20 июл. 2022
Обычно новичка гоняет в хвост и гриву наставник. Приходит время, когда новичок начинает делать всё сам, но и получать всё сам.
Но и новички могут быть зрелыми и опытными по жизни, ведь риелтор - это опыт и жизнь плюсом к профессиональным знаниям, чтобы люди вам доверяли свою нажитую недвижимость.
А вообще то, в теме, я просто затроллил про зарплату.
Но и новички могут быть зрелыми и опытными по жизни, ведь риелтор - это опыт и жизнь плюсом к профессиональным знаниям, чтобы люди вам доверяли свою нажитую недвижимость.
А вообще то, в теме, я просто затроллил про зарплату.