Квартирант обворовал хозяйку квартиры, которую снимал и распродал имущество! КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ: 24 / 989
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 авг. 2022
С бытовой техникой всегда гиморой. Меньше рисков сдавать необорудованную квартиру.23.07.22, 01:53Харыбин Александр писал(а):Аренда укомплектованной квартиры приносит супердоход до 4% годовых, а сколько будет с пустой ?
На 25% меньше)
То есть 3. Но я знаю какие квартиры по 7% будут приносить)
30 авг. 2022
Чтобы избежать описанной ситуации, надо прийти к Александру Харыбину, который все расскажет, объяснит и сдаст нужным людям. Либо не сдавать квартиры, тогда не будет таких проблем (как и денег от их сдачи).
Верю в доброту!
31 авг. 2022
Сарказм понятен. Но опыт у меня и правда большой, так что вы правы. С другой стороны я не зря завёл эту тему и рассказал людям как этого избежать даже без моей помощи. Если сдают сами или в других городах. Поэтому меня всегда удивляли люди, которые палец о палец не ударят, только критикуют тех, кто делает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 нояб. 2022
да, это практически обесчестили16.08.22, 21:45Дрозд Виктор писал(а):Товары из Икеа нынче получили статус практически коллекционных!
04 нояб. 2022
Проданные. А деньги положенные на депозит
04 нояб. 2022
купленные в 2018
04 нояб. 2022
Пока же активно выдается субсидированная застройщиками ипотека под предельно низкий процент. Это, напротив, может через несколько лет привести к значительному снижению арендных ставок, сказал на Международном жилищном конгрессе гендиректор "Простор-Недвижимость" Сергей Саяпин. При такой схеме покупки цена квартиры завышена, срок погашения ипотеки максимальный. И люди, купившие "однушку" или студию, через несколько лет, обзаведясь семьей, не смогут ее продать без потери средств ради переезда в более просторное жилье. Появится много ненужной недвижимости, которая выйдет на рынок аренды. Через пять лет большая часть квартир по субсидированной ипотеке будут сдаваться в аренду, уверен Саяпин. Это приведет к сильному снижению арендных ставок в массовых новостройках, в Москве цена аренды может снизиться наполовину.
https://news.ners.ru/ceny-na-arendu-kva ... ource=news
https://news.ners.ru/ceny-na-arendu-kva ... ource=news
04 нояб. 2022
Весьма дельный совет: обратиться к Александру или к любому другому хорошему риэлтору.16.08.22, 16:54Дрозд Виктор писал(а):...Как избежать этого?
1. Сдавать квартиру через Александра Харыбина.
При продаже квартиры продавец всегда в конечном итоге получает деньги. При сдаче квартиры в наем незнакомым людям наймодатель вместо денег легко может получить лишь один геморрой. Опытный агент умеет правильно отбирать претендентов. Тем самым риски его клиента сводятся к разумному минимуму.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2022
Честно говоря, задолбали эти сказки. Решение брать или не брать арендатора за собственником. И ответственность только на нем. Никакой риелтор чудес не сотворит. Такими речами, вы перекладываете ответственность с больной головы на здоровую. Правила игры (без детей, без животных, тоц или иной национальности) придумывает и вводит собственник. Конечное решение - ноавятся мне они или не , тоже собственник. Этак он поверит добрым речам с форума и вооьще состав проверять не будет. Нет чудес. Боишься за квартиру, принимай меры. Сам. Бойся, сам. Навещай квартиру, проверяй, не изменился ли состав, не устроили ли там притон и прочее, все сам. И неси ответственность и риски сам. С риелтора спрос маленький. Он комиссию получил, работу выполнил. Никакой ответственности больше на нем нет. Не вводите в заблуждение народ. И впрямь поверят, потом сопли по форуму размажут.04.11.22, 20:27Илья Трунилов писал(а):Весьма дельный совет: обратиться к Александру или к любому другому хорошему риэлтору.16.08.22, 16:54Дрозд Виктор писал(а):...Как избежать этого?
1. Сдавать квартиру через Александра Харыбина.
При продаже квартиры продавец всегда в конечном итоге получает деньги. При сдаче квартиры в наем незнакомым людям наймодатель вместо денег легко может получить лишь один геморрой. Опытный агент умеет правильно отбирать претендентов. Тем самым риски его клиента сводятся к разумному минимуму.
04 нояб. 2022
Не верю я всей этой байде!
Слышала по радио выступление Харыбина, что весь рынок рушится.
Пиарится малец. Жена молодая. Деньги нужны
Слышала по радио выступление Харыбина, что весь рынок рушится.
Пиарится малец. Жена молодая. Деньги нужны