Константина moikotik с днем рождения! 77 / 913
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 июл. 2022
Константин, спасибо за обогащение форума интеллектом и юмором!
Просто оставайтесь таким, каким мы вас здесь знаем!
Просто оставайтесь таким, каким мы вас здесь знаем!
31 июл. 2022
Ничего страшного, у Вас есть мы, я пошла и отработала “ за того парня”, в воскресенье, заметьте.Сочи сейчас.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2022
Lea **,
Актёр?
Актёр?
31 июл. 2022
Константин, с днем рождения!
Это поздравление - как географ географу, как Лев Льву, как "француз" "французу" ;) Это я только часть точек соприкосновения перечислил;) Но уже этого достаточно, чтобы всегда было о чем поговорить и интересно поговорить ;)
Это поздравление - как географ географу, как Лев Льву, как "француз" "французу" ;) Это я только часть точек соприкосновения перечислил;) Но уже этого достаточно, чтобы всегда было о чем поговорить и интересно поговорить ;)
31 июл. 2022
Константин Валерьевич - свет очей моих )
Спасибо ,что Вы у нас есть.
Я желаю вам ,чтобы все мечты сбылись ,чтобы в жизни было как можно больше адекватных людей ,это важно в наше время )
Отметьте там хорошенько ,сегодня Прекрасный день для рождения такого Льва )
Спасибо ,что Вы у нас есть.
Я желаю вам ,чтобы все мечты сбылись ,чтобы в жизни было как можно больше адекватных людей ,это важно в наше время )
Отметьте там хорошенько ,сегодня Прекрасный день для рождения такого Льва )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 июл. 2022
Merci, Monsieur! ;)31.07.22, 09:10Ashrafieh писал(а):Константин, с днем рождения!
31 июл. 2022