Квартира для подростка. 0...1% ипотека. 30 / 609
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 авг. 2022
Да, это один из стоп факторов03.08.22, 11:46bhr писал(а):Долго расписывать. Это не мой вариант. Там ипотека с удорожаниеи самой недвиги. Завтра у меня появится возможность оплатить все сразу. И бонус от низкой ставки улетучится. А дорогая цена так и останется со мной.
Льготка обычная работает хорошо с небольшими сроками, 1-1,5, максимум 2 года
Самый крутяк было, взять попарно по 2 или 4шт в одном проекте все по льготке, после существенного подорожания выйти уступкой с минимальной переплатой по одной из квартир в паре, таким образом снизив цену оставшейся квартиры
Так получались ГИ за 2,4-2,5 во 2оч, ну и другие всякие обьекты))
Здесь ещё и некая социальная задача
03 авг. 2022
вся ваша теория построена на росте недвижимости, который никогда не останавливается
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 авг. 2022
С другой стороны, застройщики распробывали субсидии, что мешает им их оставить навсегда?
Какие бы ни были цены, всегда будет возможность за бонус к цене сделать низкую ставку, вопрос лишь в размере этого удорожания
Поэтому, если ценники пойдут вниз, то и предложение улучшится, можно будет зайти позже
Льготка с нами, видимо, навсегда теперь, как и семейка, с этими программами будут все время играть +/- и держать спрос на уровне, достаточном для застройщиков
Какие бы ни были цены, всегда будет возможность за бонус к цене сделать низкую ставку, вопрос лишь в размере этого удорожания
Поэтому, если ценники пойдут вниз, то и предложение улучшится, можно будет зайти позже
Льготка с нами, видимо, навсегда теперь, как и семейка, с этими программами будут все время играть +/- и держать спрос на уровне, достаточном для застройщиков
03 авг. 2022
ничего не понимаю. Каким образом будет "существенное подорожание", если тебе уже продали с существенной накидкой на цену?03.08.22, 13:21ruzik писал(а):Да, это один из стоп факторов03.08.22, 11:46bhr писал(а):Долго расписывать. Это не мой вариант. Там ипотека с удорожаниеи самой недвиги. Завтра у меня появится возможность оплатить все сразу. И бонус от низкой ставки улетучится. А дорогая цена так и останется со мной.
Льготка обычная работает хорошо с небольшими сроками, 1-1,5, максимум 2 года
Самый крутяк было, взять попарно по 2 или 4шт в одном проекте все по льготке, после существенного подорожания выйти уступкой с минимальной переплатой по одной из квартир в паре, таким образом снизив цену оставшейся квартиры
Так получались ГИ за 2,4-2,5 во 2оч, ну и другие всякие обьекты))
Здесь ещё и некая социальная задача
Кому продавать будешь? Если только сам предложишь ипотеку 0.1.
Мы же не банк, чтоб предлагать хорошие ипотеки, посему будущему покупателю не то что подорожание, даже начальную цену предложить не сможем.
03 авг. 2022
Да, нет03.08.22, 13:23Иван Терехов писал(а):вся ваша теория построена на росте недвижимости, который никогда не останавливается
Тут речь не про рост, а про мин вложения и самоокупаемость + бонус для ребёнка)
Но не просто тупо купить и отдать, а перспективное место и под управление, где сам решает, что делать, самому жить с мин платежом, сдавать и окупать, получив потом объект, получить часть денег с него для компенсации своей аренды
Может и фигня, но считаю, по цифрам неплохо вроде
03 авг. 2022
Южнопортовая
Е2 34м 9,4 льготка и 11,4 субсидия
В зависимости от взноса платёж 25-31тр
Общие вложения ПВ+платежи до аренды+ремонт = 5млн
Дальше только аренда и самоокупаемлсть
Цена объекта на сегодня с ремонтом 15млн, если б развитие как зил, то может и 16-17млн
Если платёж 25, то этож вообще фигня и при этом Е2, за 25-30 студию в подмосковье только
Аренда видится с хорошим ремонтом мин 50-55 на руки
Цена объекта на сегодня с ремонтом 15млн, если б развитие как зил, то может и 16-17млн
Если платёж 25, то этож вообще фигня и при этом Е2, за 25-30 студию в подмосковье только
03 авг. 2022
441 тысяча за квадрат на Южнопортовой, я даже не знаю как это прокомментировать без мата03.08.22, 13:43ruzik писал(а):Южнопортовая
вообще кем надо быть чтобы брать квартиры на Южнопортовой или Зиле
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 авг. 2022
Ну продали ему условно за 15 с наценкой за ипотеку бесплатную, а рынок её поднимет на условные 18 за какой-то срок 🤭03.08.22, 13:34bhr писал(а):Каким образом будет "существенное подорожание", если тебе уже продали с существенной накидкой на цену?
03 авг. 2022
Или опустит к 10-12 если средняя стиралка стоить будет 100к03.08.22, 14:32Антон Смолев писал(а):Ну продали ему условно за 15 с наценкой за ипотеку бесплатную, а рынок её поднимет на условные 18 за какой-то срок 🤭03.08.22, 13:34bhr писал(а):Каким образом будет "существенное подорожание", если тебе уже продали с существенной накидкой на цену?
03 авг. 2022
Время покажет, но понятно же, что за пиво никто по рынку ипотеку не даст под 0.1%
Платите выше, платите дольше, тогда может быть интересно, а если в планах довольно быстро закрыть, то с такой наценкой никакого интереса.