Нескромный вопрос про налоги в риэлторской деятельности 30 / 416

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
25 авг. 2022
25.08.22, 16:17
Тататьяна писал(а):

Вроде еще работает кабинет, требуют идентификации, но работать продолжают.
Ну, я детально не описал просто.
Кабинет-то вполне доступен, и все мои проведенные сделки видны, доступны. Но закрыт раздел в мои объявления, сами объявления сняты. Соответственно не смогу провести ипотечную сделку через домклик.
В техподдержке говорят, что даже архив объявлений нельзя перенести на новую компанию, если таковая будет, только если только по фидам создавались, а я все вручную создавал. При попытке нажать кнопку Уволиться сообщают, что архив объвлений передадут руководителю.
Ну да это ладно, не особо этот архив нужен. Но при этом все-равно доступ к объявлениям не откроется, как я понял.
25 авг. 2022
25.08.22, 16:18
Дрозд Виктор писал(а):
Господин Мишустин
Ну вопрос-то больше не про налоги, вопрос про поиск решение с домкликом..
25 авг. 2022
25.08.22, 16:32
Dulles писал(а):
25.08.22, 16:17
Тататьяна писал(а):

Вроде еще работает кабинет, требуют идентификации, но работать продолжают.
Ну, я детально не описал просто.
Кабинет-то вполне доступен, и все мои проведенные сделки видны, доступны. Но закрыт раздел в мои объявления, сами объявления сняты. Соответственно не смогу провести ипотечную сделку через домклик.
В техподдержке говорят, что даже архив объявлений нельзя перенести на новую компанию, если таковая будет, только если только по фидам создавались, а я все вручную создавал. При попытке нажать кнопку Уволиться сообщают, что архив объвлений передадут руководителю.
Ну да это ладно, не особо этот архив нужен. Но при этом все-равно доступ к объявлениям не откроется, как я понял.
попробуйте завести новый кабинет, у меня работает без идентификации, рекламу давать и сделки проводить можно. Но кабинет у меня старый.
25 авг. 2022
25.08.22, 14:01
Dulles писал(а):
или как-то по-другому подключились к домклику с правами партнера
Любой знакомый ИП окажет Вам эту услугу ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2022
25.08.22, 16:26
Dulles писал(а):
25.08.22, 15:10
Nicolasgfk писал(а):
Dulles писал(а):
Здесь все честные налогоплательщики
Все честные, а Вы чьих будете ? :smu:sche_nie:
Да ладно, не поверю, с честными-то все понятно, они и четко под ФИО и ничего не скрывают. Но те, кто под никами скрыты, поделитесь, не чего-то же секретное спрашиваю.
Они лучшие!!! с открытым забралом из года в год нулевки или убытки показывают. Настоящие профи.
Запишитесь срочно к любому на платную консультацию... :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 авг. 2022
25.08.22, 16:24
Dulles писал(а):
25.08.22, 14:26
Минеева Татьяна писал(а):
А чем проблема зарегистрироваться, как самозанятый? 4% - это смешно …
Неверно поставленный вопрос. :)
Проблемы нет. Но вот в чем необходимость?
а) жил абсолютно спокойно и без этого, ни разу не заметил в этом какой-то необходимости. 4% исключительно только для домклика - ну как-то это перебор. Хочется альтернативы.
б) не люблю, когда государство отслеживает мой бюджет, пользуюсь наличкой, даже картами по минимуму. Такой я приспособившийся динозавр в современном мире. :)
Небось и смартфоном не пользуетесь ?
25 авг. 2022
25.08.22, 16:38
Тататьяна писал(а):

попробуйте завести новый кабинет, у меня работает без идентификации, рекламу давать и сделки проводить можно. Но кабинет у меня старый.
Спасибо! Как оказалось, в первый раз меня техподдержка неверно проинформировала. Сейчас все же нажал Уволиться, архив, конечно, утерялся, но открылся доступ к объявлениям. Даже показались несколько каких-то старых, видимо, размещенных еще до вступления в компанию. Размещать могу, лишили привелегий, типа скидки 0.3% за неделю, теперь ждать 2 недели, все видят меня по полному ФИО (ужас :) ), т.к.регистрация когда-то была через сбербанконлайн. Но в целом, пока жить можно.
25 авг. 2022
25.08.22, 16:58
Людмила Воронина писал(а):
Dulles писал(а):
или как-то по-другому подключились к домклику с правами партнера
Любой знакомый ИП окажет Вам эту услугу ))
Знакомый в сфере недвижимости, т.к.они требуют этого по правилам. С такими сложно, только конкуренты. :)
Только вот знакомому это зачем?..
25 авг. 2022
25.08.22, 17:17
Ashrafieh писал(а):

Наоборот - в нем живу и только в нем и работаю. Но заблокировано все ненужное в нем, что с виду возможно и что многие думают, что невозможно.
25 авг. 2022
25.08.22, 17:24
Dulles писал(а):
25.08.22, 17:17
Ashrafieh писал(а):

Наоборот - в нем живу и только в нем и работаю. Но заблокировано все ненужное в нем, что с виду возможно и что многие думают, что невозможно.

Необычное сочетание. А как вы смогли разобраться так хорошо в современных технологиях (что отключили все невозможное даже), если сторонитесь современных технологий (ну там карточками не пользуетесь и т.д.) ?