Покупка 2-х комнатной квартиры в Пушкино, Западная сторона 17 / 238
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2022
Спасибо, посмотрела. Но она находится очень далеко от станции. Намного дальше тех квартир, что мы рассматриваем. Пятый этаж тоже на любителя. Младшему ребенку 2,5 года на данный момент.31.08.22, 15:49Ирина Сорокина писал(а):Все как Вы сказали- жилое состояние, но, конечно, под ремонт.
5 й этаж.
Ссылка в лс.
31 авг. 2022
Да, высокий этаж с санками, колясками, ватрушками не очень удобен.31.08.22, 15:58AnnShev писал(а):Спасибо, посмотрела. Но она находится очень далеко от станции. Намного дальше тех квартир, что мы рассматриваем. Пятый этаж тоже на любителя. Младшему ребенку 2,5 года на данный момент.31.08.22, 15:49Ирина Сорокина писал(а):Все как Вы сказали- жилое состояние, но, конечно, под ремонт.
5 й этаж.
Ссылка в лс.
Квартира внутри очень приятная. Но я любитель кирпича, мое мнение может быть предвзято.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2022
Я тоже рассматриваю только кирпич31.08.22, 16:02Ирина Сорокина писал(а):Да, высокий этаж с санками, колясками, ватрушками не очень удобен.
Квартира внутри очень приятная. Но я любитель кирпича, мое мнение может быть предвзято.
31 авг. 2022
А в Акулово находится та самая школа, которая вас заинтересовала?31.08.22, 15:43AnnShev писал(а):Оттуда удобно добираться в Акулово, прямая маршрутка. На другой стороне удобно только близко к станции, но там такая суматоха, что не хочется там жить.
31 авг. 2022
Ага31.08.22, 16:10Andreeviliaa писал(а):А в Акулово находится та самая школа, которая вас заинтересовала?
31 авг. 2022
Забавно, в Пушкино купить квартиру хотите, а Академическую сдаете )
Мое мнение, возможно вам стоит снять квартиру, а не покупать..
Когда Москва продается в кризисное время, Подмосковье тухлит и в цене падает.
Западная сторона в Пушкино, по сравнению с восточной с дисконтом идет (типо менее развита), смотрите и восточную сторону рядом со станцией, переход прошли и вы у маршрутки )
Западная сторона в Пушкино, по сравнению с восточной с дисконтом идет (типо менее развита), смотрите и восточную сторону рядом со станцией, переход прошли и вы у маршрутки )
31 авг. 2022
Сняла бы с удовольствием, но у нас собака. С животными практически нигде нельзя. Либо совсем все плохо. И выбор под сдачу тоже очень мал.31.08.22, 16:24Окушок писал(а):Забавно, в Пушкино купить квартиру хотите, а Академическую сдаете )
На восточной тоже смотрю, но там предложений тоже негусто, да и там очень шумно.