Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 сен. 2022
Во что больше верите?
11 сен. 2022
Ситуация не простая, рынок сильно "скукожился")
Однако многое ждут падения цен и готовы делать покупки.
Тоесть, чем ниже цена, тем больше спрос. В какой то момент цена будет устраивать покупателей и рынок заживёт.
По мне, быстрее бы цены скорректировались. К сожалению этот процесс не быстрый. Думаю, нас ждёт ещё один унылый год.
Только вот рано или поздно, спрос восстановится, пускай не по этой цене.
Будет море работы, как раньше.
Надо просто подождать.
Тоесть, чем ниже цена, тем больше спрос. В какой то момент цена будет устраивать покупателей и рынок заживёт.
По мне, быстрее бы цены скорректировались. К сожалению этот процесс не быстрый. Думаю, нас ждёт ещё один унылый год.
Надо просто подождать.
11 сен. 2022
Тогда рынок встанет раком от гиперинфляции11.09.22, 13:02Олег Кирилин писал(а):Долги гражданам прощаются и всем без исключения жителям России единовременная выплата в 1 млн рублей. Тогда рынок тряхнёт .
11 сен. 2022
Вчера обсуждали 1кк на Первомайской. Кирпич 30 кв.м. под ремонт. схватили почти за 9. Спрос есть.11.09.22, 13:07Yaroslav писал(а):Ситуация не простая, рынок сильно "скукожился")
Надо просто подождать.
11 сен. 2022
Чем быстрей рынок оставят в покое, тем быстрее он сам восстановится, поймав баланс спроса и предложений11.09.22, 13:10zhanna1995ee писал(а):Тогда рынок встанет раком от гиперинфляции11.09.22, 13:02Олег Кирилин писал(а):Долги гражданам прощаются и всем без исключения жителям России единовременная выплата в 1 млн рублей. Тогда рынок тряхнёт .
11 сен. 2022
А они все не оставляют и не оставляют. Бесит, когда не оставляют.11.09.22, 13:14Олег Кирилин писал(а):Чем быстрей рынок оставят в покое, тем быстрее он сам восстановится, поймав баланс спроса и предложений11.09.22, 13:10zhanna1995ee писал(а):Тогда рынок встанет раком от гиперинфляции11.09.22, 13:02Олег Кирилин писал(а):Долги гражданам прощаются и всем без исключения жителям России единовременная выплата в 1 млн рублей. Тогда рынок тряхнёт .
Пока не знаю, кто они. Но отшлепал бы.
11 сен. 2022
Застройщики и их лобби.
11 сен. 2022
Строют и строют?
11 сен. 2022
манипулируют льготной ипотекой и повышают цены
11 сен. 2022
Ну это как шлангом прикидываться) Абсурд , когда готовое жильё стоит дешевле чем стройка. Правда?11.09.22, 13:18bhr писал(а):А они все не оставляют и не оставляют. Бесит, когда не оставляют.
Пока не знаю, кто они. Но отшлепал бы.
Без уточнений. Застройщик сдал дом и квартиры в нем подешевели.
Кто так нарулил, сам рынок?