​​ЖК Champine, Сосинская 43, Touch development: 24 / 877

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 нояб. 2022
Не согласшусь про локацию. Я живу на Талалихина, району есть куда развиваться, перспективы есть. И в то же время ни по инфраструктуре, ни по транспорту нет вопросов, на той же Сосинской рядом две станции метро.
21 нояб. 2022
На Сосинской можно купить вторичку в свежих домах малоэтажных, которые продавались с торгов.
Отличные дома, есть даже секции в 5-ть этажей.... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 дек. 2022
Свежая вторичка это только если ЖК на Симановском, но это жилье не бизнес-класса и там не так много квартир в продаже. Сегодня аналогов Champine в этом районе нет.
19 дек. 2022
Присматривался к этому комплексу всерьез, ходил ножками до метро и тд и тп.
Однушка 40 м2 за 17 млн. руб.... ну дорого для того места.
Рядом комплекс ЖК на Мельникова ( Мельникова д.3 к.1-7) где уже готовые квартиры от 17 млн.
и переселенческие дома Мельникова д.2 ( три дома) где ценник на однушку тоже 16-17 млн.
В целом , ЖК ШАМПАНЬ на мой субъективный взгляд сильно переоценен.
21 фев. 2023
Расскажите подробнее про Сосинскую и вообще локацию пожалуйста. Я не из Москвы, а из Санкт-Петербурга. Вынуждена из-за работы переехать. Планирую пока снимать, но обосноваться в Москве придется в обозримом будущем. Хочется твердо быть уверенной в своем решении.
21 фев. 2023
19.12.22, 09:19
bukinist писал(а):
Присматривался к этому комплексу всерьез, ходил ножками до метро и тд и тп.
Однушка 40 м2 за 17 млн. руб.... ну дорого для того места.
Рядом комплекс ЖК на Мельникова ( Мельникова д.3 к.1-7) где уже готовые квартиры от 17 млн.
и переселенческие дома Мельникова д.2 ( три дома) где ценник на однушку тоже 16-17 млн.
В целом , ЖК ШАМПАНЬ на мой субъективный взгляд сильно переоценен.
Увы и ах. На новостройки есть льготная ипотека 7% до 12 млн., это раздувает цены на все без исключения объекты. На вторичку ипотека ~ 11%, поэтому она дешевше.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
27 июн. 2023
Достойный представитель сегмента бизнес-класса
13 сен. 2023
Шоурум супер, есть оба два варианта отделки, это реально помогло определиться с выбором. Качество отделки на уровне.
13 сен. 2023
21.02.23, 11:01
ekaterinas166 писал(а):
Расскажите подробнее про Сосинскую
Название улицы намекает на отсутствие «лёгких денег» в этом кейсе))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 сен. 2023
13.09.23, 12:16
vasilgenya писал(а):
Шоурум супер, есть оба два варианта отделки, это реально помогло определиться с выбором. Качество отделки на уровне.
Благодарим за рекламу.
Не все продали что ли ?
Есть акция ?)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!