Инфантильное поколение верило в безнаказанность вымогательства у офицера спецслужб. 61 / 1058

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2022
Любезная Снегурочка,
Я думаю, она не очень богатый человек, и про вымогательство очень даже верю. В по-настоящему ближний круг она не входит, иначе была бы действительно очень богатым человеком, примерно как Чемезов, и мало бы что мы о ней слышали. Сидела бы при синекуре, а так девочка вынуждена сама себе на жизнь зарабатывать.
27 окт. 2022
27.10.22, 10:13
bhr писал(а):
ктонить живой из оппозиции еще остался? Имхо, последних подчистили.
Выходит дело - такая слабая оппозиция. Я о том, что не приперло ещё, пар не ищет выход, все относительно спокойно. Спокойно. Спокойно, ага. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 окт. 2022
27.10.22, 10:32
polina_advokat писал(а):
Любезная Снегурочка,
Я думаю, она не очень богатый человек, и про вымогательство очень даже верю. В по-настоящему ближний круг она не входит, иначе была бы действительно очень богатым человеком, примерно как Чемезов, и мало бы что мы о ней слышали. Сидела бы при синекуре, а так девочка вынуждена сама себе на жизнь зарабатывать.
Ну понятно, что до условного Алекперова или других олигархов ей далеко, но декларирует только официально по 300 млн рублей за год, плюс недвижимости много дорогой, притом, что она очень дорогая ведущая корпоративов, там думаю эти деньги не идут в декларацию.
Короче явно она не бедствует. Не стала бы она так подставляться в такое время. Там если ещё Ариан Романовский, плюс коммерческий директор, и ещё кто то, то 11 млн на всех при таких раскладах это копейки, которые не стоят реального срока.
У них вся семья всегда работала, даже маму вон держат до последнего. Не всем же только ногти пилить в салонах и не отсвечивать.
Мелко это для неё. Предполагаю, что она прекрасно знает уже всю ситуацию, не зря её предупредили, надо просто переждать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 окт. 2022
27.10.22, 10:40
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
Выходит дело - такая слабая оппозиция. Я о том, что не приперло ещё, пар не ищет выход, все относительно спокойно. Спокойно. Спокойно, ага. :lol:
да не дай бог.
27 окт. 2022
27.10.22, 10:41
bhr писал(а):
27.10.22, 10:40
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
да не дай бог.
Вооот, это надо ценить. Ещё нам до кучи “ настоящих буйных” не хватает. :lol:
27 окт. 2022
27.10.22, 10:02
polina_advokat писал(а):
Даже если и было вымогательство, значит было за что просить деньги.
За удаление негатива и компромата.
Активная монетизация.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 окт. 2022
27.10.22, 10:22
bhr писал(а):
27.10.22, 10:18
Николай Тюленев писал(а):
bhr писал(а):
подчистили
Разогнали.
Идеи марксизма ленинизма вечны, потому что они верны.
А Бхр - хорош :co_ol:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 окт. 2022
27.10.22, 10:32
polina_advokat писал(а):
Любезная Снегурочка,
Она богатый человек, просто у неё роль - enfant terrible. И ей многое позволено.
27 окт. 2022
Любезная Снегурочка,
Многоходовка может быть. Собчак и вслепую могут использовать, и по договоренности с ней.
Мальчик стал разменной монеткой в большой игре.
Насчет богатая. Она богата возможностями и связями. Обруби ей их и через пару лет останется ни с чем.
Ее зависимость очевидна.
Собчак богата ровно настолько насколько ей позволяют быть богатой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 окт. 2022
Что-то тут не то..