Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
04 нояб. 2022
И не говорите никому))))))
Я налоги плачУ, откуда ж у меня деньги?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 нояб. 2022
Устали по миру шататься и на ходу вещать о его прелестях.
Решили, что из стационара сподручнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2022
Тема для тех кому интересно и кто может что-то рассказать04.11.22, 21:20Николай Тюленев писал(а):Устали по миру шататься и на ходу вещать о его прелестях.
Решили, что из стационара сподручнее.
Брысь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2022
Есть уже.
Зачем множить сущности?
Я же про лес и грибы темы не дублирую.
Хотя рассказать есть что.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2022
04 нояб. 2022
За это спасибо персональное04.11.22, 21:26Николай Тюленев писал(а):Есть уже.
Зачем множить сущности?
Я же про лес и грибы темы не дублирую.
Хотя рассказать есть что.
04 нояб. 2022
внешняя ссылка
04 нояб. 2022
Так как тема "все о жизни в других странах" уточняйте о какой стране Но поскольку знаю, что живете уже давно в России, а до этого кажется в Азербайджане, простите, если путаю Как в вашей исторической родине для сравнения тоже интересно.04.11.22, 20:50bhr писал(а):Сколько здесь живу, ничего по ценам сказать не могу. Не экономлю, не в курсе, где что модно дешевле прикупить. Часто просто захожу в кафе по дороге, и не потому что голоден, а просто устал, надо посидеть, чай кофе попить.
04 нояб. 2022
ONSA, почему комплексов кого-то? Это интересно, познавательно и поучительно, нет?04.11.22, 20:58ONSA писал(а):Очередная тема для комплексов Раисзахаровны?04.11.22, 19:54Станиславович писал(а):В Болгарии и Турции качество прекрасное, цены > 50%+, по сравнению с доковидными04.11.22, 19:49Alonna писал(а):
Вариант. Но иногда нужно понимать качество, не всегда марки продукции совпадают или товар без обработки мясо, рыба, овощи, фрукты.
Субъективно
Про лакшери локации Раисзахаровна ща доложит)))
Шо? Опять? (с)
P.S. я уже на форуме тысячу лет, но с некоторой периодичностью отсутствую, выпало в моменте кто такая "Раисзахаровна"?
04 нояб. 2022
)))04.11.22, 21:46Alonna писал(а):ONSA, почему комплексов кого-то? Это интересно, познавательно и поучительно, нет?04.11.22, 20:58ONSA писал(а):Очередная тема для комплексов Раисзахаровны?04.11.22, 19:54Станиславович писал(а):
В Болгарии и Турции качество прекрасное, цены > 50%+, по сравнению с доковидными
Субъективно
Про лакшери локации Раисзахаровна ща доложит)))
Шо? Опять? (с)
P.S. я уже на форуме тысячу лет, но с некоторой периодичностью отсутствую, выпало в моменте кто такая "Раисзахаровна"?
Юля Лурье