Реклама квартир в условиях падения спроса. Новые идеи или Хоумстейджинг 2.0. 239 / 4903
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 нояб. 2022
Молодец! Идея сама по себе интересная. Одобряю. Немного подработать подачу материала, и как говорится, в путь. Я это называю творческим подходом.10.11.22, 11:39Сергей Тихоненко писал(а):В этой квартире я использовал несколько композиций, которые подчеркивают функционал квартиры, а также индивидуальные особенности - высокие потолки, широкие подоконники, гардеробную. Модель выбрал тоже, чтобы подходила по нескольким параметрам.
Вот что получилось. Критикуйте, предлагайте.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 нояб. 2022
То есть носки все таки надо бы ей надеть ??10.11.22, 12:56Miss_S писал(а):Ну не знаю, я (как покупатель) квартиру на себя примеряю, а тут фифа посторонняя ноги на мой подоконник складывает немытые и по холодильнику шарится. Короче осуждаю
10.11.22, 13:01Владимир Романенко писал(а):Тема сисек не раскрыта... А квартира так себе... Тут и пятый размер не поможет...
Южную украинку пофоткали бы и народ бы ломанулся бы осматривать квартиру
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 10.11.22, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 нояб. 2022
"Тело" модели в кадре позволяет лучше понять пропорции (объём) помещения. Но! Если помещение компактное то "тело" будет минусовать впечатление. Т.е., в малогабаритном помещении лучше будет обойтись без модели. Моё мнение.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 10.11.22, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2022
Кровать - слишком банально, я даже фото делать на стал. Ванна с пеной и свечами - думал, но делать не стали, заменил на образ с зеркалом.10.11.22, 13:18Kalendar писал(а):Чтото в этом есть стервозно-бабский эгоизм )), но Miss_S права.10.11.22, 12:57Сергей Тихоненко писал(а):10.11.22, 12:56Miss_S писал(а):Ну не знаю, я (как покупатель) квартиру на себя примеряю, а тут фифа посторонняя ноги на мой подоконник складывает немытые и по холодильнику шарится. Короче осуждаю
Для продажи квартиры чужие люди в ней не ок, а вот для аренды показать возможный "образ жизни" как идея ок.
Только надо было Софью засунуть в ванну с пеной и на кровати в трусах красиво снять.))
Из фото только одно понравилось - с кофе за ноутом гармонично смотрится.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2022
Именно так! Пропорции и объёмы! Поэтому, к росту модели было отдельное требование.10.11.22, 13:59Сергей Румянцев писал(а):Тело модели в кадре позволяет лучше понять пропорции (объём) помещения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2022
Вообще Сергей на правильном пути
1. Пункт, надо запомнить как Отче Наш
"Деньги следуют за вниманием, включи свет и мотылки прилетят"
Побеждает не самый лучший продукт а тот кто о себе больше всего напоминает и который больше всего показывают
2. Я не буду работать с тем кого я не знаю , я не буду работать с тем кому не доверяю
Если я тебя знаю то я уже частично тебе доверяю
Если ты мне нравишься , вполне возможно я куплю у тебя товар
И наоборот
По-моему кто то из американских Столпов говорил
1.Что секс очень хорошо продается
2. Не существует плохого пиара
Сергею надо не заморачиваться а искать аналог Моники Белллучи времён Малены
Потому что большинству нравятся Мерседесы и семёрки БМВ
Побеждает не самый лучший продукт а тот кто о себе больше всего напоминает и который больше всего показывают
2. Я не буду работать с тем кого я не знаю , я не буду работать с тем кому не доверяю
И наоборот
10.11.22, 13:22Сергей Румянцев писал(а):Ну, вот. Хорошая, интересная тема снова к теме "сисек" скатывается. Осуждаю )))10.11.22, 13:01Владимир Романенко писал(а):Тема сисек не раскрыта... А квартира так себе... Тут и пятый размер не поможет...
Ежегодная амнистия
10 нояб. 2022
Немного раскрою тему! Внимание привлекают не только темы секса но и темы еды и денег. Вот, три основных опоры на привлечение внимания и.... интереса.10.11.22, 14:05Nicolasgfk писал(а):Вообще Сергей на правильном пути
И наоборот
10.11.22, 13:22Сергей Румянцев писал(а):Ну, вот. Хорошая, интересная тема снова к теме "сисек" скатывается. Осуждаю )))10.11.22, 13:01Владимир Романенко писал(а):Тема сисек не раскрыта... А квартира так себе... Тут и пятый размер не поможет...