Полная/неполная стоимость если покупатель ипотечник 25 / 227
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 нояб. 2022
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"12.11.22, 17:46Сергей Румянцев писал(а):Недавно тут обсуждали тему ухода от налогообложения. Не платить налог есть налоговое преступление. Советчики (как не платить налог) могут восприниматься как соучастники.
Летом на сделке в Сбере стал свидетелем такой сцены. За соседним столом сидела большая компания. Мужик окликает на весь зал менеджера банка:
- Вы помните, что у нас занижайка?
- Да, конечно. Вам нужно сделать...(то-то и то-то).
Представить себе менеджера какого-то западного банка, который дает случайному посетителю советы о том, как лучше обмануть налоговую службу, совершенно невозможно. В нашей же стране такое в порядке вещей
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2022
Я вот одного не пойму, чего вы в личку не пишите свои светлые мысли? )12.11.22, 17:59Сергей Румянцев писал(а):В Вашу светлую голову не приходит простая мысль о том что это не тема для обсуждения в публичном пространстве?
12 нояб. 2022
Покупатель согласен?12.11.22, 17:39[th dfv f yt...cjy писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли для продавца квартиры возможность не попадать на налог при продаже ( 10 млн разницы в стоимости), если покупатель ипотечник?
Заранее благодарю!
Если да, то это его проблема. Пусть задаст вопрос банку. Там научат
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2022
Это, как однажды, один риелтор, при разговоре со мной по объекту, сказал: "Продаю я, но собственник в курсе..."12.11.22, 18:17Ирина Сорокина писал(а):Покупатель согласен?
Если да, то это его проблема. Пусть задаст вопрос банку. Там научат как воровать поступить. )
На что я ему ответил: "Это хорошо, что собственник в курсе, было бы хуже, если бы он не в курсе был...")
Так же и здесь.... ну как без согласия покупателя и с занижением то продать....?)))
12 нояб. 2022
Тогда зачем эта тема?12.11.22, 18:24[th dfv f yt...cjy писал(а):Так же и здесь.... ну как без согласия покупателя и с занижением то продать....?)))
Встретились парень и девушка. Понравились друг другу. И чего им дальше делать? Тему открыть?)))
Так и вы сейчас сделали- куда тут чего? За что кому хвататься?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.11.22, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2022
Как много вам открытий чудных, готовит просвещения дух, т.е. я.12.11.22, 18:00Илья Трунилов писал(а):Представить себе менеджера какого-то западного банка, который дает случайному посетителю советы о том, как лучше обмануть налоговую службу, совершенно невозможно. В нашей же стране такое в порядке вещей
Я помню в испанской налоговой консультировался, как оптимизировать налоги и не платить лишнего. Занятную они мне тогда схемку подсказали по какому-то давно забытому закону.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2022
Ну чего же тут непонятного то? ...Тему открыть...12.11.22, 18:35Ирина Сорокина писал(а):Тогда зачем эта тема?
Встретились парень и девушка. Понравились друг другу. И чего им дальше делать? Тему открыть?)))
Так и вы сейчас сделали- куда тут чего? За что хвататься?
Для того, чтобы самому быть в курсе всех нюансов, деталей и потенциальных возможностей...
З.ы: не налоговый инспектор)))))
12 нояб. 2022
Риэлтора пригласите или возьмите консультацию персонально. Тема не публичная.12.11.22, 18:40[th dfv f yt...cjy писал(а):Ну чего же тут непонятного то? ...Тему открыть...12.11.22, 18:35Ирина Сорокина писал(а):Тогда зачем эта тема?
Так и вы сейчас сделали- куда тут чего? За что хвататься?
Для того, чтобы самому быть в курсе всех нюансов, деталей и потенциальных возможностей...
З.ы: не налоговый инспектор)))))
12 нояб. 2022
Не публичная, но стандартная?12.11.22, 18:41Ирина Сорокина писал(а):Риэлтора пригласите или возьмите консультацию персонально. Тема не публичная.
12 нояб. 2022
Вам никто не ответит в теме.12.11.22, 18:43[th dfv f yt...cjy писал(а):Не публичная, но стандартная?12.11.22, 18:41Ирина Сорокина писал(а):Риэлтора пригласите или возьмите консультацию персонально. Тема не публичная.
Что непонятно?