Если что, у меня дорого! 348 / 4847

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:30
JulBarns писал(а):
17.11.22, 10:28
JaJa писал(а):
Сергей, это не поможет. Ситуация в мире такова, что ходить голодными придётся примерно до конца этого десятилетия.
Не понял, что за пессимизм у вас? На чём основывается? Я вижу в стране у нас всё хорошо и стабильно, экономика уж точно не обвалилась
Стабильно тяжёлое состояние?
А какие есть предпосылки для движухи на РН? Гробовые?
СВО ещё не закончена, в ближайшее время не закончится. После неё надо будет посчитать ущерб и начать устранение последствий. Порследствия от санкций только набирают обороты, мы их ещё толком не увидели. Предыдущие годы ипотек напихали всем, кому только можно, их надо выплачивать.
Также, перспектива следующих так называемых военных операций через несколько лет, Украина явно не будет последней.
Но всё будет хорошо, да. А как же иначе? Но не сразу. И не для всех.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2022
JaJa писал(а):
Сергей, это не поможет. Ситуация в мире такова, что ходить голодными придётся примерно до конца этого десятилетия.
:lol: В стране не хватает рабочих рук. В прошлом году нам снег убирали за 10-15 тысяч в месяц и был выбор: утром или вечером приходит помощник. Этой зимой все напряженнее - один единственный дал снисходительно свое согласие и диктует свои условия - в удобное ему время. Стоимость услуг удвоилась. Такшта есть варианты. Рабочая сила опять ( и это правильно ) в цене. Я о том, что у каждого из нас есть варианты, если руки растут из правильного места.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:39
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
:lol: В стране не хватает рабочих рук. В прошлом году нам снег убирали за 10-15 тысяч в месяц и был выбор: утром или вечером приходит помощник. Этой зимой все напряженнее - один единственный дал снисходительно свое согласие и диктует свои условия - в удобное ему время. Стоимость услуг удвоилась. Такшта есть варианты. Рабочая сила опять ( и это правильно ) в цене. Я о том, что у каждого из нас есть варианты, если руки растут из правильного места.
Увеличение стоимости рабочей силы приведет к подорожанию прежде всего базовых вещей, таких как питание, коммунальные услуги, одежда и тд. От чего покупательная способность на МРН вряд ли повысится.. Или думаете наоборот, мигранты из Азии рванут толпами на РН Зеленограда?
А если Вы предлагаете Сергею идти снег чистить, то я поддерживаю!
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:38
JaJa писал(а):
17.11.22, 10:30
JulBarns писал(а):
JaJa писал(а):
Не понял, что за пессимизм у вас? На чём основывается? Я вижу в стране у нас всё хорошо и стабильно, экономика уж точно не обвалилась
Стабильно тяжёлое состояние?
А какие есть предпосылки для движухи на РН? Гробовые?
СВО ещё не закончена, в ближайшее время не закончится. После неё надо будет посчитать ущерб и начать устранение последствий. Порследствия от санкций только набирают обороты, мы их ещё толком не увидели. Предыдущие годы ипотек напихали всем, кому только можно, их надо выплачивать.
Также, перспектива следующих так называемых военных операций через несколько лет, Украина явно не будет последней.
Но всё будет хорошо, да. А как же иначе? Но не сразу. И не для всех.
Не оцениваю так пессимистично МРН, в заначках у народонаселения есть “лишние” накопления. Везде раздрай, а бетон стоит и даёт надежду на сохранение хотя бы малости. Цены устаканятся до приемлемых ( память народа - она долговременная :lol: ) и будут покупать помаленьку по своим возможностям. Другое дело - какое будущее нам уготовлено? А вот тут уже выиграют или пессимисты или оптимисты. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:50
Lea ** писал(а):

Не оцениваю так пессимистично МРН, в заначках у народонаселения есть “лишние” накопления. Везде раздрай, а бетон стоит и даёт надежду на сохранение хотя бы малости. Цены устаканятся до приемлемых ( память народа - она долговременная :lol: ) и будут покупать помаленьку по своим возможностям. Другое дело - какое будущее нам уготовлено? А вот тут уже выиграют или пессимисты или оптимисты. :ps_ih:
Слухи о переносе столицы тоже как-то не способствуют вкладывать накопление в МРН с его ценами. Тогда уж в Ебург или Самару.
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:35
Николай Тюленев писал(а):
17.11.22, 10:21
Сергей Румянцев писал(а):
бойтесь голодных риэлторов!
Берегитесь лже-риэлторов, которые приходят в "экспертной" шкуре, а внутри суть стажёры голодные. (R)
В своё время, работая в Инкоме, насмотрелся на таких голодных. Завлекаемые рекламой, мои начинающие коллеги рассчитывали на быстрый и лёгкий заработок. Более того, накрученные (заряженные) учителями, стажёры по сути, по прошествии нескольких месяцев, уже начинали ассоциировать себя с настоящими профи. Увы, ожидания порой обманчивы. И многие действительно выглядели голодными. Ибо, доходов то нет. Кто то, от безденежья, искал себе подработку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:44
JaJa писал(а):
17.11.22, 10:39
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
Увеличение стоимости рабочей силы приведет к подорожанию прежде всего базовых вещей, таких как питание, коммунальные услуги, одежда и тд. От чего покупательная способность на МРН вряд ли повысится.. Или думаете наоборот, мигранты из Азии рванут толпами на РН Зеленограда?
Эти времена уже были, когда кандидаты наук раскладывали свои карточки в мешки с картофелем, убранным вручную с полей великой страны в 80- е годы двадцатого века, пока в Силиконовую долину не уехали.
Интересно какие перспективы видит для себя сам автор рацухи - все на чистку снега
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
JaJa писал(а):
а кому то без трусов и даже по ходу движения этим зарабатывать

С Сергеем не согласен, только в одном, что с клиентом нужно везде ездить и быть на просмотрах, это прошлый век.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:44
JaJa писал(а):
В БАНю отправлю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:23
Loccci писал(а):
Подожду пока каменты настоятся
Надо немного потомить :smu:sche_nie:

Чтобы нащупать вымя (с)
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль