Екатерина Векшина: О риэлторстве и не только 113 / 1557
Форум для членов гильдий и объединений. Обсуждение, голосование и принятие решений.
20 дек. 2022
Мне не понравилось, что она обосновывала необходимость риэлтора тупостью покупателей недвижимости. Что люди, которые хотят потратить от 10 млн - клюют на занавески, но совсем не заметят низкие потолки.
Как-то резануло, что она покупателей идиотами считает.
Хотя я лично думаю, что риэлтор просто обязателен в некоторых ситуациях, особенно когда люди не сталкивались регулярно с процессом продаж.
Как такового личного пиара не увидела, в случае с каркасником действительно попал человек на ровном месте.
Сложилось впечатление, что она возглавляет гильдию риэлторов, чтобы выдавать за деньги лицензию на ведение деятельности. Но государство пока не соглашается отдать "это поляну" кому попало. Для сбора денег с риэлторов думаю кого-то "из своих" будут искать.
Как-то резануло, что она покупателей идиотами считает.
Хотя я лично думаю, что риэлтор просто обязателен в некоторых ситуациях, особенно когда люди не сталкивались регулярно с процессом продаж.
Как такового личного пиара не увидела, в случае с каркасником действительно попал человек на ровном месте.
Сложилось впечатление, что она возглавляет гильдию риэлторов, чтобы выдавать за деньги лицензию на ведение деятельности. Но государство пока не соглашается отдать "это поляну" кому попало. Для сбора денег с риэлторов думаю кого-то "из своих" будут искать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 дек. 2022
У нас вся реклама на ТВ на этом построена. С той лишь разницей что сделано красивее. Присмотритесь внимательно. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 дек. 2022
Скорее что бы продавать билет на вход на эту поляну, если будет лицензирование, и АН аля коворкинг формально получит лицензию и сможет ее раздавать своим "сотрудникам" за % понятное дело.
Короче убрать конкурентов в виде чм и иметь выгоду.
Короче убрать конкурентов в виде чм и иметь выгоду.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 дек. 2022
На ТВ все правильно делают. Целевая аудитория пенсионеры "МарьИванна", следовательно реклама рассчитана на них.20.12.22, 12:31Сергей Румянцев писал(а):У нас вся реклама на ТВ на этом построена. С той лишь разницей что сделано красивее. Присмотритесь внимательно. ))
У Циан другая целевая аудитория - люди обладают навыком поиска информации в соответствии с запросом. Они на "шторки" не клюнут и даже оскорбятся.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 дек. 2022
По тексту! Мне показалось избыточным количество слова "я". Понятно, что автор таким образом пытается донести до аудитории свою позицию. И тем не менее. Ещё, хотелось бы пожелать Екатерине большей убедительности в словах. Надеюсь, это придёт.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.12.22, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
20 дек. 2022
Ну, вам, наверно, виднее. Спорить не буду. )) Останусь при своём мнении.)20.12.22, 12:41Merinda-nik писал(а):На ТВ все правильно делают. Целевая аудитория пенсионеры "МарьИванна", следовательно реклама рассчитана на них.20.12.22, 12:31Сергей Румянцев писал(а):У нас вся реклама на ТВ на этом построена. С той лишь разницей что сделано красивее. Присмотритесь внимательно. ))
У Циан другая целевая аудитория - люди обладают навыком поиска информации в соответствии с запросом. Они на "шторки" не клюнут и даже оскорбятся.
20 дек. 2022
Не будет.
Не время сейчас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2022
Да, уж! Не хотелось бы никакого лицензирования в теме недвижимости. Тема настолько сложная что непонятны критерии для оценки.
Наши законодатели не могут осилить закон "О риэлторской деятельности". Какое уж там лицензирование. Или сертифицирование.
Наши законодатели не могут осилить закон "О риэлторской деятельности". Какое уж там лицензирование. Или сертифицирование.
20 дек. 2022
А чем так плохо лицензирование, почти все услуги которые подразумевают высокую степень ответственности Исполнителя подлежат лицензированию.
Только тем, что придется заплатить пару копеек, так если с рынка смоет часть случайных людей для истинных профи работать станет еще выгоднее.
Отраслевые стандарты это благо для всех сторон.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 дек. 2022
Могу сказать за себя, мне коворкинг удобно.
Цена для меня 30тр за ГОД.
4ре офиса.
Реклама СРМ.
Кураторы от всех банков партнеров.
Из не нужного лично мне: юрист, остальное все нужное.
Не знаю, что меня может сподвигнуть поменять коворкинг?
Фора пока форевер именно из-за связки Банк+нотариус+центр регистрации+коворкинг+цена.
Цена для меня 30тр за ГОД.
4ре офиса.
Реклама СРМ.
Кураторы от всех банков партнеров.
Из не нужного лично мне: юрист, остальное все нужное.
Не знаю, что меня может сподвигнуть поменять коворкинг?
Фора пока форевер именно из-за связки Банк+нотариус+центр регистрации+коворкинг+цена.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.