Коммунальная квартира. Продажа целиком. 36 / 1014
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 янв. 2023
И что, в Воронеже нет риелторов, которые знают как провести сделку по продаже коммунальной квартиры целиком?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 янв. 2023
Вы точно знаете, что воронежские риелторы занимаются сопровождениями и берут за них фиксированные сто тысяч рублей вне зависимости от сложности сделки. Кроме того, вы гарантируете, что любой из них сделает свою работу грамотно. Я правильно вас понимаю?09.01.23, 12:01Kazanskaia писал(а):И что, в Воронеже нет риелторов, которые знают как провести сделку по продаже коммунальной квартиры целиком?
09 янв. 2023
Всем огромное спасибо за ответы и советы!
Да, Воронеж. И я агент из Воронежа. Можете закидать меня тапками.
За свою практику впервые столкнулась с продажей коммунальной квартиры целиком и решила уточнить на форуме.
Проконсультировалась дополнительно по схеме сделки с регистратором из Москвы (если это важно).
Да, Воронеж. И я агент из Воронежа. Можете закидать меня тапками.
За свою практику впервые столкнулась с продажей коммунальной квартиры целиком и решила уточнить на форуме.
Проконсультировалась дополнительно по схеме сделки с регистратором из Москвы (если это важно).
09 янв. 2023
Мы на этом форуме помним легендарного риэлтора из Воронежа Остроухову Елену Васильевну. Знаете такую? В АН Траст она ранее работала. Может и сейчас работает (где то).
09 янв. 2023
Лично нет, но историю знаю.
Видимо где-то работает.
Но нельзя всех агентов под одну гребёнку. В любом регионе есть. И даже супер профессионал может ошибиться (не до такой, конечно, степени)
Если не уверен, лучше задать вопрос, что я тут и сделала.
Видимо где-то работает.
Но нельзя всех агентов под одну гребёнку. В любом регионе есть. И даже супер профессионал может ошибиться (не до такой, конечно, степени)
09 янв. 2023
Я лично помню только хорошее- а это Ольга Меркулова из Воронежа09.01.23, 14:05Павел5 писал(а):Мы на этом форуме помним легендарного риэлтора из Воронежа Остроухову Елену Васильевну. Знаете такую? В АН Траст она ранее работала. Может и сейчас работает (где то).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 янв. 2023
Вы все сделали правильно.09.01.23, 14:15tatyanauryevna писал(а):Лично нет, но историю знаю.
Видимо где-то работает.
09 янв. 2023
Вот это поворот!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 янв. 2023
Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный феррари,
сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она
ваша.
Если девушка из Питера, от вас потребуется предъявить красный феррари,
сводить ее в японский ресторан, сказать, что все москвички дуры - и она
ваша.
Если девушка из Воронежа, то она ваша.
Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с
ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет
красный феррари, фабрика по производству суси в Сочи и девушки из
Москвы, Питера и Воронежа.
09 янв. 2023
В общем потерпеть 2-3 дня войдя в транс, анабиоз, и прочую нирвану сжав зубы, и потом уже жизнь пойдет по накатанной...09.01.23, 18:14Lubov1 писал(а):Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек