Самостоятельный покупатель после сделки, или чему учат в крупных АН. 328 / 4749
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2023
паспорт восстановят, а с бывшей женой как? Как ее вернуть в лоно семьи?17.01.23, 19:12Карпушкина Вероника писал(а):А если он паспорт потеряет? Не много не о том тема.17.01.23, 18:53bhr писал(а):А если он его потерял? Зачем отдали?17.01.23, 18:48Карпушкина Вероника писал(а):
Согласие супруги у него на руках ещё с декабря, на сделке отдали.
Вообще не понятно, с какого перепугу некие сотрудники неких АН вместо того, что бы работать с ценой врут, да ещё так криво и не красиво.
Она вообще жива-здорова?
17 янв. 2023
Карпушкина Вероника, да людям лишь бы чужую удачу обгадить. Мне как-то одна дамочка писала: "Уходи от нее, она кашу без комочков не может сварить".
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 янв. 2023
Каша без комочков может быть принципиально важна, если Вы из подходящей возрастной категории.17.01.23, 22:56B-52 писал(а):Карпушкина Вероника, да людям лишь бы чужую удачу обгадить. Мне как-то одна дамочка писала: "Уходи от нее, она кашу без комочков не может сварить".
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 янв. 2023
- Ты почему женился?17.01.23, 23:02JaJa писал(а):Каша без комочков может быть принципиально важна, если Вы из подходящей возрастной категории.
- Не любил обедать в столовой.
- А теперь?
- Теперь люблю!
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 янв. 2023
Можетэто ваще аллегория)17.01.23, 23:02JaJa писал(а):Каша без комочков может быть принципиально важна, если Вы из подходящей возрастной категории.17.01.23, 22:56B-52 писал(а):Карпушкина Вероника, да людям лишь бы чужую удачу обгадить. Мне как-то одна дамочка писала: "Уходи от нее, она кашу без комочков не может сварить".
IceCool
18 янв. 2023
Да. Как там на счет секса, дамочка не говорила?17.01.23, 23:02JaJa писал(а):Каша без комочков может быть принципиально важна, если Вы из подходящей возрастной категории.17.01.23, 22:56B-52 писал(а):Карпушкина Вероника, да людям лишь бы чужую удачу обгадить. Мне как-то одна дамочка писала: "Уходи от нее, она кашу без комочков не может сварить".
21 янв. 2023
вы стесняетесь рассказать покупателю, что согласие от супруги продавца получено добровольно, а не принудительно ?17.01.23, 18:46Карпушкина Вероника писал(а):Так сделка прошла в декабре, согласие было предоставлено.17.01.23, 17:12zhanna1995ee писал(а):Ответить, как есть в действительности.17.01.23, 16:31Карпушкина Вероника писал(а):Сегодня покупатель пишет. И смех и грех. Вот даже не знаю что ответить
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 янв. 2023
Я стесняюсь понять, зачем клеветать на более удачных конкурентов.21.01.23, 09:37zhanna1995ee писал(а):вы стесняетесь рассказать покупателю, что согласие от супруги продавца получено добровольно, а не принудительно ?17.01.23, 18:46Карпушкина Вероника писал(а):Так сделка прошла в декабре, согласие было предоставлено.
Тем более после сделки.
Это не этичное поведение агента, который не смог убедить своего клиента в том, что цена на переуступку должна быть рыночной, ликвидной, и что покупателей на это "счастье" не у застройщика и со сроком сдачи 2024 год, крайне мало.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.