Проверьте свои банковские счета. 31 / 651
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2023
Это то что платили в 22 году. Если вы ИП. Налоги в прошлом году можно было не платить, отсрочка до 23 года. Тк налоговая переходит на новый тип расчёта. Эта переплата спишется в этом году, за прошлый.
Изучайте вопрос про ЕНС.
А вот у многих наоборот. Сальдо в минус показывает сейчас.
Piriculum in mora!
20 янв. 2023
Это не платёж. Это уже заплачено всё в 22 году. Это типа сальдо в минус. Короче пока бардак
Piriculum in mora!
20 янв. 2023
Пока в налоговом кабинете какая-то ересь.
Вдруг вылезли пени по ЕСН. Который я не плачу вовсе.
Плачу уже 4 года только транспортный налог.
Написала им. Не хочу оплачивать принципиально, чтобы не было повода считать, что у меня этот ЕСН вообще есть.
Ну или я уже ничего не понимаю.
Вдруг вылезли пени по ЕСН. Который я не плачу вовсе.
Плачу уже 4 года только транспортный налог.
Написала им. Не хочу оплачивать принципиально, чтобы не было повода считать, что у меня этот ЕСН вообще есть.
Ну или я уже ничего не понимаю.
Piriculum in mora!
20 янв. 2023
В соседней теме, запросил выписку на госуслугах по пенсии, с удивлением узнал, что я оказывается один день работал в нефтяной компании)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2023
Не только у Вас. В программе у налоговиков что то сбоит. Обещали скоро всё исправить.20.01.23, 11:34Многоуважаемый писал(а):Меня больше этот вопрос пока волнует.
Переход на ЕНС пошёл как-то коряво у них.
(Налоги всё уплачены, сверка перед нг все ок было.) пишут ждите пока идёт обработка. Но.... Как-то неуютно.
20 янв. 2023
Да я в курсе. У знакомого вылезло минус 7 мультов. При том что он не ИП, а обычный наемный. И кроме транспорта и имущества у него налогов нет.20.01.23, 12:25Алешкина Виктория писал(а):Не только у Вас. В программе у налоговиков что то сбоит. Обещали скоро всё исправить.
Все равно ситуация нервная.
Piriculum in mora!
20 янв. 2023
Не все.20.01.23, 12:29МилыйСоб писал(а):ИТ-ки все уехали в Армению да Турцию с Грузией, вот вам цифровое будущее без ИТ-ов
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 янв. 2023
Господин Сечин, не скромничайте и перелогиньтесь! ))))
Алео хе полис...