оценка дачи в СНТ Вильяминово-зил, округ Домодедово 50 / 1119
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 фев. 2023
Да, надо смотреть вживую, а продавать по цене земли. Но сосед купит, он заинтересован, прирежет к своему участку и все будут довольны. В смысле - продавец может диктовать свою цену, она будет выше рыночной.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев. 2023
Домик под снос. Главное чтобы участок был размежеван нормально.
За соседей лучше переплавить
Не рассчитывать, как многие думают, что по знакомству отдадут даром...
За соседей лучше переплавить
Не рассчитывать, как многие думают, что по знакомству отдадут даром...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2023
О, интересно!
Спасибо.
А как делали? Расскажите, если не секрет?
Крепили на саморезы? Они не вылетают? Не отстреливаются?
Чем покрашен?
Листы с обратной стороны красили? Грунтовали?
А как оформляли стыки листов?
P. S.
Достаточно давно в хоз постройке так же примениои цсп листы. Там это была и силовая и декоративная обшивка...
Крепили болтами к каркасу из металлического уголка. И кое-где листы лопнули (причем не сразу) из-за деформации под действием увлажнения (как я полагаю, так как температурные деформации у сухого цсп маленькие).
Но мы крепили листы жестко. Мощными болтами. Отверстия под болты были сделаны впритык, без зазора-запаса...
И цсп вообще не красили и даже не грунтовали ((
01 фев. 2023
на саморезы01.02.23, 16:19Andreeviliaa писал(а):О, интересно!
Спасибо.
Чем покрашен?
P. S.
Достаточно давно в хоз постройке так же примениои цсп листы. Там это была и силовая и декоративная обшивка...
Крепили болтами к каркасу из металлического уголка. И кое-где листы лопнули (причем не сразу) из-за деформации под действием увлажнения (как я полагаю, так как температурные деформации у сухого цсп маленькие).
Но мы крепили листы жестко. Мощными болтами. Отверстия под болты были сделаны впритык, без зазора-запаса...
грунтовка, покраска. Швы не заделывал
краска акриловая тикурилла
01 фев. 2023
Спасибо!01.02.23, 16:28paruka писал(а):на саморезы01.02.23, 16:19Andreeviliaa писал(а):О, интересно!
Спасибо.
Чем покрашен?
P. S.
грунтовка, покраска. Швы не заделывал
краска акриловая тикурилла
А головки саморезов зашпаклëвывали? Или просто покрасили?
Как вообще впечатление от такой отделки со временем? Вблизи? Есть какие-нибудь ваши замечания?
Может краска местами темнеет или листы деформируются? Может еще что?
Спасибо!
01 фев. 2023
Спасибо!
Да, понимаю, цсп пипец сколько весит.. ((
Но это пожалуй единственный недостаток.
11 июн.
Наконец начались переговоры
Участок запущен, растут осины уже с 5 метров, нужен покос, все под травой уничтожено(насаждения). Беседка сгнила, кухня летняя сгнила и т.д.
Вообщем собственник 75 лет после инсульта, есть сын, живет в португалии и видит оттуда цену 2,5-3 млн. Пока что снизились до 2.3. Я психологически не готов больше 2, да и нету больше, умом понимаю, что х2 от реальной цены. Предлагаю оценку от оценщиков+30 % к отчету - не хочет. По сути я покупаю лишь участок с проблемами(желание матери). Мама(его) приезжала на днях попробовать пожить, не смогла(волочит ногу) и уехала. Говорит, что риэлторы обещают продать за 3
Участок запущен, растут осины уже с 5 метров, нужен покос, все под травой уничтожено(насаждения). Беседка сгнила, кухня летняя сгнила и т.д.
Вообщем собственник 75 лет после инсульта, есть сын, живет в португалии и видит оттуда цену 2,5-3 млн. Пока что снизились до 2.3. Я психологически не готов больше 2, да и нету больше, умом понимаю, что х2 от реальной цены. Предлагаю оценку от оценщиков+30 % к отчету - не хочет. По сути я покупаю лишь участок с проблемами(желание матери). Мама(его) приезжала на днях попробовать пожить, не смогла(волочит ногу) и уехала. Говорит, что риэлторы обещают продать за 3
11 июн.
Договаривайтесь на 2,150 и по рукам11.06.24, 13:12paruka писал(а):Наконец начались переговоры
Ps.а то не купите никогда свою мечту
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль