Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 фев. 2023
01.02.23, 23:33
Constantinus писал(а):
Плюсы - транспорт.
Минусы Индустриальные здания соседствуют с исторической застройкой, иной раз понять не можешь как это все здесь образовалось.
Плюсы - много церквей. Минусы из того же, т.к. они норовят колокольный звон устраивать.
Плюсы с транспортом к вышесказаному. Двери открываются по нажатию кнопки. Не понимаю почему у нас в Челябинске не сделают также, ведь для нас более актуально выхолаживание салона.
Плюсы с плиткой — нет жары от асфальта. Минусы: она кривая и об нее запинаешься, если коряво положена.
Плюсы — красиво. Минусы — за ТТК не выезжать)
За ТТК спальные районы, все они удобны для жизни и благоустроены, все до одного. Но жизнь не бурлит ночью, это да, на то они и спальные.
02 фев. 2023
02.02.23, 01:11
Ермаков писал(а):
С чего Вы взяли?
Субъективно
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
02.02.23, 01:13
polina_advokat писал(а):
Constantinus писал(а):
Плюсы - транспорт.
Минусы Индустриальные здания соседствуют с исторической застройкой, иной раз понять не можешь как это все здесь образовалось.
Плюсы - много церквей. Минусы из того же, т.к. они норовят колокольный звон устраивать.
Плюсы с транспортом к вышесказаному. Двери открываются по нажатию кнопки. Не понимаю почему у нас в Челябинске не сделают также, ведь для нас более актуально выхолаживание салона.
Плюсы с плиткой — нет жары от асфальта. Минусы: она кривая и об нее запинаешься, если коряво положена.
Плюсы — красиво. Минусы — за ТТК не выезжать)
За ТТК спальные районы, все они удобны для жизни и благоустроены, все до одного. Но жизнь не бурлит ночью, это да, на то они и спальные.
Когда были ночные палатки и круглосуточная продажа спиртного было веселее ))
02 фев. 2023
polina_advokat писал(а):
се они удобны для жизни и благоустроены, все до одного.
Ну-ну. На позапрошлой неделе был на Дыбенко. Благоустройство таково, что либо откровенный лед, либо лужа. И третьего варианта нет.
02 фев. 2023
Кстати, вопрос москвичам. А что это за хрень разбрасывается на пешеходные дорожки? Похожа на соль, но она просто лежит и не растворяется.
02 фев. 2023
02.02.23, 01:16
Constantinus писал(а):
polina_advokat писал(а):
се они удобны для жизни и благоустроены, все до одного.
Ну-ну. На позапрошлой неделе был на Дыбенко. Благоустройство таково, что либо откровенный лед, либо лужа. И третьего варианта нет.
Значит, пожалуются на Активный гражданин, и все исправят. У нас так.
02 фев. 2023
02.02.23, 01:20
polina_advokat писал(а):
на Активный гражданин
Мне-то зачем? Я не москвич.
02 фев. 2023
Constantinus писал(а):
Минусы — за ТТК не выезжать)
Тяжелый случай челябинска аналитика мозга или без противогаза с утра на улицу вышли? мдя..... Анализируйте лучше родные пенаты. Не так нелепо смешно возможно будет.
Это все
02 фев. 2023
Constantinus писал(а):
Индустриальные здания соседствуют с исторической застройкой, иной раз понять не можешь как это все здесь образовалось.
И это прекрасно. Называется Московская эклектика.
Это все
02 фев. 2023
הכל עובר וזה יעבור,
агрессивный москвич?)))