Скорая помощь 23 / 177
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2023
Возможно, это сложно понять, ещё сильнее сложно принять, и совершенно невозможно осознать, но в жизни у людей бывают и другие болезни, приступы которых успешно снимаются приездом скорой, либо отъездом в больницу, с некоторым в ней нахождением14.02.23, 16:02ната1979 писал(а):если б мне кто снял приступ почечных колик, я бы его в задницу расцеловала и ушла спокойно домой долечиваться
14 фев. 2023
Возможно это сложно понять, но если приступ снимается и операция не требуется, можно и дома спокойно долечиваться, а не в больничке.14.02.23, 16:06Loccci писал(а):Возможно, это сложно понять, ещё сильнее сложно принять, и совершенно невозможно осознать, но в жизни у людей бывают и другие болезни, приступы которых успешно снимаются приездом скорой, либо отъездом в больницу, с некоторым в ней нахождением14.02.23, 16:02ната1979 писал(а):если б мне кто снял приступ почечных колик, я бы его в задницу расцеловала и ушла спокойно домой долечиваться
14 фев. 2023
это как у меня был случай. лечусь от гриппа и вдруг у меня начинается сердцебиение сильное. млин думаю, наверно у меня осложнение на сердце грипп дал. звоню в скорую, но сразу не вызываю, а ситуацию обрисовываю. меня врач по телефону возраст спросил и были ли у меня раньше жалобы на сердце? нету, говорю. тогда говорит у вас точно не сердце. Чего говорит, вызов подтверждаете? нет говорю, если точно не сердце, не подтверждаю. Села читать аннотации к лекарствам. Так это капли от носа поганки побочку такую дают.
Моя кузина ровно в такой же ситуации вызвала Скорую и ее положили в стационар. Она там полежала пару суток, посмотрела, какие там пациенты лежат, поняла, что она здоровая на контрасте с ними и умотала оттуда. Мне потом жаловалась, что ее там не лечили совсем. Уж не знаю, от чего ее там должны были лечить?
Моя кузина ровно в такой же ситуации вызвала Скорую и ее положили в стационар. Она там полежала пару суток, посмотрела, какие там пациенты лежат, поняла, что она здоровая на контрасте с ними и умотала оттуда. Мне потом жаловалась, что ее там не лечили совсем. Уж не знаю, от чего ее там должны были лечить?
14 фев. 2023
ну в некоторых ситуация да. ибо, и сами могли бы приступ прекрасно снять. чего вот с приступом панкреатита, например, вызывать? выпил или кольнул обезбаливающее, тряпку холодную на пузо положил и лежи себе. если уж не снимается, тогда да.
и то что я говорю, по суточным ритмам занятости Скорой просто понятно. когда тебе плохо, ты в ночь полночь мухой метнешься вызовешь скорую, а не ждать утра будешь.
14 фев. 2023
и второй раз уже с опытом я попытаюсь эту почечную колику дома снять. хотя это дело такое опасное. но лучше я дома пару дней покорчусь. дома хоть ванну принять можно и на скакалке попрыгать. авось пробьет как нибудь. а уж если не получится, буду в больничку сдаваться, а то им бы токо резать.