Донстрой при строительстве ЖК пробурил тоннель БКЛ московского метро 22 / 538
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 мар. 2023
этот ЖК от донстроя избегать надо - если там метро прям под домом неглубоко - значит будет прекрасно слышно проезжаюшие составы.
знаю в Москве места, причем внутри садового - где прям на улице пятками чувствуются проезжающие составы
ну и вибрации эти дому точно на пользу не пойдут
знаю в Москве места, причем внутри садового - где прям на улице пятками чувствуются проезжающие составы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 мар. 2023
Составы на БКЛ современные, бесшумные.14.03.23, 13:23МилыйСоб писал(а):этот ЖК от донстроя избегать надо - если там метро прям под домом неглубоко - значит будет прекрасно слышно проезжаюшие составы.
Внутри вагонов, во всяком случае, жильцов ЖК на поверхности не слышно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2023
Как всегда, спешка и тотальная экономия на всем.
nevermind
14 мар. 2023
Ужас, лучше от таких мест подальше держаться. Видимо потревожили что-то древнее…13.03.23, 17:58Mikhail Z писал(а):с этой площадкой у Донстроя не задалось, 4-го марта там опалубка развалилась, человек погиб
nevermind
14 мар. 2023
Не знаю, что показывали по ТВ, но знаю, что скважину бурили на воду и естественно не санкционировано и без всяких согласований.14.03.23, 11:53Любовь vita писал(а):У тех вчера вся документация на руках была, по тв показывали. Только туда никто не заглянул или «читать» ее не умеют, такие специалисты, видимо, работают14.03.23, 11:19Kazanskaia писал(а):В отсутствии нормальной геологии14.03.23, 11:16catmancy писал(а):Это знаю, но в чем причина постоянных косяков с неожиданным бурением метро и других объектов?
Возможно какая-то схема с указанием места бурения у них действительно была.
(Техническая вода часто используется на стройплощадках для различных целей)
14 мар. 2023
Техническая зона метро там действительно максимально приближена к жилым домам.14.03.23, 13:23МилыйСоб писал(а):этот ЖК от донстроя избегать надо - если там метро прям под домом неглубоко - значит будет прекрасно слышно проезжаюшие составы.
И будущие жители в курсе (а картинка из их канала в ТГ)
Касательно вибрации и пяток вопрос спорный. На ул. Вавилова я сам эту вибрацию чувствовал, а на Вернадского между Юго-Западной и Тропарево - нет. Возможно дело в конструкции тоннеля или/и в геологии. Между ЮЗ и Тропарево тоннель новый, под Вавилова - старый.
15 мар. 2023
Это где такие, подскажите? Схожу попробую почувствовать14.03.23, 13:23МилыйСоб писал(а):рный. На ул. Вавилова я сам эту вибрацию чувствовал, а на Вернадского между Юго-Западной и Тропарево - нет. Возможно дело в конструкции тоннеля или/и в геологии.
15 мар. 2023
начните с домов на Вавилова около Орджоникидзе внешняя ссылка