Поплакаться 145 / 2101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2023
А потом делаем вид, что не понимаем, откуда "у жулья там жильё" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
""""Последнее время мониторим в первой половине дня трешки на Циане, с определенными хотелками. На прошлой неделе во второй половине дня появляется супер квартира на четвертом этаже в башне Вулыха на Вавилова, за ЖК "Вавилов дом" за потрясающую цену 17.7 млн. Притом, что подобное стоит сильно за 20."""
------------
А никто и не утверждает что рекламные площадки вроде Циана, Авты и прочих Метров квадратных есть магазины по продаже недвижимости. С действующими ценниками на каждый объект. Добро пожаловать на рынок, в реальную, так сказать, жизнь.
------------
А никто и не утверждает что рекламные площадки вроде Циана, Авты и прочих Метров квадратных есть магазины по продаже недвижимости. С действующими ценниками на каждый объект. Добро пожаловать на рынок, в реальную, так сказать, жизнь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 апр. 2023
Смотря какую задачу ставит заказчик.09.04.23, 09:37Николай Тюленев писал(а):Вот сейчас не понял.09.04.23, 09:31Ирина Сорокина писал(а):нужно риэлтором работать и быть первым, кому такой вариант придёт в руки.
А разве Риэлтор должен "грести всё под себя", а не поставить своего клиента в известность о реальной рыночной стоимости объекта?
В данном случае совершенно необязательно - это родственники.
Одного устраивает цена продажи без мозгодерства со сделками, справками. Ему денег хватит.
-
У меня недавно был похожий опыт: клиент просил продать квартиру дешево до НГ. Дешевле на 2.5 млн руб от рынка.
Я упорствовала, вот примерно как вы, в духе: А разве риэлтор не должен поставить… ?!
Да, я нашла покупателя на квартиру по рынку. Отдали на проверку в банк. Банк отклонил квартиру, страховая не одобрила.
Сроки потеряли, а они были важны.
От продажи я отказалась- был явный правовой риск по прошлым переходам права.
-
Надо делать то, о чем просит клиент.
Мало ли какой черный лебедь в этой сделке?
Сидя на форуме, вообще утверждать по конкретной сделке, не зная о ней ничего, кроме описанного тс в старт-топике, нельзя.
Ну если только в духе- такой риэлтор это плохо. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2023
Может быть на это и расчет. Все зависит от того, какая схема по передаче 3 млн. будет предложена, если риелтор "вдруг" согласится уступить. По мне, так попахивает аферой.09.04.23, 09:27Мосина Ольга писал(а):Из них 3 млн - риелтору. Точно прокатит. Собственнику же особо деньги не нужны..09.04.23, 09:25Ирина Сорокина писал(а):Если готовы доплатить, то так и скажите риэлтору- готовы отдать 20 млн руб.
09 апр. 2023
Не в оправдание риэлтора, но никто не знает какие кувыркания будут в этой сделке.09.04.23, 09:42Мосина Ольга писал(а):Недавно была квартира в рекламе примерно на 1 млн ниже. Мой б.клиент живёт в этом районе и по ценам ориентируется. В первый день было 5 просмотров. Риелтор запросила "на лапу" 0 5 млн. Собственник за рубежом и, вероятно, не в курсе реальной цены.
Недавно мне позвонила коллега, ее клиент продавец за границей на другом континенте. В сделке сложилась очень непростая ситуация и коллега попросила обсудить ее с ней, проговорить. Так вот, если ей удастся найти решение и вырулить, то и 1 млн руб комиссии будет мало.
26526
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Я принципиально не выкупаю квартиры у клиентов.09.04.23, 09:31Ирина Сорокина писал(а):Нужна квартира или поймать хвост птицы счастья /для этого нужно риэлтором работать и быть первым, кому такой вариант придёт в руки/?
Зная мотивацию и ситуацию, я могу прогнуть по цене, а ко мне обратились продать максимально выгодно, и следовательно конфликт интересов.
.
Было несколько ситуаций "купила бы", но продавала естественно в рынке и покупателю.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Времена, когда клиент говорил: мне на руки ХХХ (заведомо ниже рынка), а что сверх того - тебе" - давно закончились.
А если и встречаются такие индивиды, то использование их невежества в корыстных целях, это чисто внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
Вот в теме уже и четверо в белом.09.04.23, 09:57Карпушкина Вероника писал(а):Зная мотивацию и ситуацию, я могу прогнуть по цене, а ко мне обратились продать максимально выгодно
09 апр. 2023
Вы тут причём?09.04.23, 09:57Карпушкина Вероника писал(а):Я принципиально не выкупаю квартиры у клиентов.09.04.23, 09:31Ирина Сорокина писал(а):Нужна квартира или поймать хвост птицы счастья /для этого нужно риэлтором работать и быть первым, кому такой вариант придёт в руки/?
Зная мотивацию и ситуацию, я могу прогнуть по цене, а ко мне обратились продать максимально выгодно, и следовательно конфликт интересов.
.
Было несколько ситуаций "купила бы", но продавала естественно в рынке и покупателю.
Вам лично предлагали купить квартиру или просили продавать?
В данном случае продавца не прогибали, как вы выражаетесь, по цене. Ему нужна определенная сумма денег. Родственник выставил в рекламу, чтобы понять цену и выкупить.
Для себя понять- выгодно покупать по этой цене?
Вы говорите вообще о другой ситуации, о явном преступлении- использовать служебное положение в личных корыстных целях. Ну думайте, что пишете… это статья УК РФ. И утверждаете что так не делаете. Ещё бы…
09 апр. 2023
Ну некоторые еще и в разных ботинках)09.04.23, 10:01Николай Тюленев писал(а):Вот в теме уже и четверо в белом.09.04.23, 09:57Карпушкина Вероника писал(а):Зная мотивацию и ситуацию, я могу прогнуть по цене, а ко мне обратились продать максимально выгодно