Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
И вообще лучше подождать до мая)
09 апр. 2023
09.04.23, 12:33
Николай Тюленев писал(а):
09.04.23, 12:23
Карпушкина Вероника писал(а):
Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?)
А что говорит Ваш риэлтор?
Мой риэлтор говорит, что надо врать при найме, но я так не умею.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
09.04.23, 12:47
Что касается доходов, готова показать налоговый отчёт и брокерский счёт
Всеми этими деталями не "грузите" наймодателя и его агента..Люди Вас просто немножко опасаются. Аренда - это более простой рынок, ну это факт. На нем и ты попроще, и тогда к тебе попроще
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 апр. 2023
09.04.23, 12:31
Тататьяна писал(а):
Женщина- риелтор ( не стабильный доход
А что тогда стабильный доход?
При том, что я могу все подтвердить.
И вообще, ничего не спрашивая агент срывается и приезжает на показ своим ходом (30-40 минут на маршрутке только от метро), ведёт переговоры, что бы отказать?
Можно как-то проще, без траты времени?
09 апр. 2023
Я бы ничего не врала на месте Вероники. Тигра в мешок не спрячешь)
Ей нужно найти такого наймодателя, который примет ее как нанимателя именно такой какая она есть.
Могу сдать хорошую квартиру, но по завышенной ставке /ставка рынка + налог/ . Если Вероника не курит! Строго! Без штрафа за досрочный выезд.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.04.23, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2023
09.04.23, 12:47
09.04.23, 12:31
Тататьяна писал(а):
Единственное, что и снять Вы видимо хотите не в самом востребованном месте, это +, он на Вас работает.
Абсолютно узкая и не ликвидная локация.
.
Говорю как есть.
.
Что касается доходов, готова показать налоговый отчёт и брокерский счёт ✌️.
.
Абсолютно нормальная мотивация, пока не хочу покупать себе жилье, готова оплатить неустойку за досрочное расторжение договора, 100% от ставки найма, если съеду раньше 11 месяцев. Естественно плачу комиссию агенту.
.
Не вижу рисков наймодателя.
Я Вам как наймодатель нескольких квартир это в первую очередь говорю. И как человек, который тоже снимал квартиру.
Если бы мне брокерский отчет решили показать, это для меня был бы так себе аргумент, сегодня + 50 процентов, дальше все профукали)
Снять Вы снимите, но только потому что к этому располагает локация.
Если не срочно, лучше в мае.
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.04.23, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
Какая тема замечательная.
Можно я вклинюсь со своими вопросами? Неспешно ищу квартирку в юзао, совсем недавно случился такой случай - при приезде на осмотр вижу что прямо под квартирой открыта пивнушка.
По священному кодексу риэлторов Москвы мне должны были это сообщить?
В этом же случае квартиру мне показывала родственница хозяйки вместо риэлтора или его помошника. Это норма?
09 апр. 2023
09.04.23, 12:34
Юлиана Проскворякова писал(а):
Я бы не стала рекомендовать такое, если бы ко мне обратились за подбором квартиры в аренду.
Елена так же сказал, один в один.
09 апр. 2023
09.04.23, 12:55
Jdun писал(а):
при приезде на осмотр вижу что прямо под квартирой открыта пивнушка.
Каким образом арендодатель пивнушки связан с вашим наймодателем? Наймодатель знал, что будет заключен договор аренды с пивной компанией?
У вас есть версия?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2023
09.04.23, 13:00
Ирина Сорокина писал(а):
09.04.23, 12:55
Jdun писал(а):
при приезде на осмотр вижу что прямо под квартирой открыта пивнушка.
Каким образом арендодатель пивнушки связан с вашим наймодателем? Наймодатель знал, что будет заключен договор аренды с пивной компанией?
У вас есть версия?
Есть версия что в какой то момент он осознал наличие пивнушки, возможно сразу после съезда предыдущего арендатора, который жил несколько лет.
Я правильно понимаю что вы считаете факт пивнушки под квартирой незначительным и не стоящим упоминания?