Переписка о риэлторе, не оставляющей номер телефона в открытом доступе 46 / 1046
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2023
Паршивые овцы есть практически в любом стаде.20.04.23, 10:42Staziyo писал(а):Не знаю, какого риэлтора обсуждают и не хочу заранее предполагать плохого. Но не все риэлторы добросовестные, некоторые действуют в своих личных корыстных интересах
И риэлторское - не исключение.
Но есть одно "но". Этот бизнес держится на рекомендациях и репутации.
Поэтому действия в личных корыстных интересах легко приводят к вылету из профессии.
В век стремительного развития информационных технологий это стало правилом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
Откуда же я знаю, надо спрашивать у того, кто предлагает)
Мне предложили хорошего проверенного риелтора, не с этого форума, который берет договорную комиссию)
Отвечать на предложение не стала, так как не люблю подобную непрошенную рекламу)
20 апр. 2023
Полностью соглашусь.20.04.23, 10:51Николай Тюленев писал(а):Паршивые овцы есть практически в любом стаде. И риэлторское - не исключение.Но есть одно "но". Этот бизнес держится на рекомендациях и репутации. Поэтому действия в личных корыстных интересах легко приводят к вылету из профессии. В век стремительного развития информационных технологий это стало правилом.20.04.23, 10:42Staziyo писал(а):Не знаю, какого риэлтора обсуждают и не хочу заранее предполагать плохого. Но не все риэлторы добросовестные, некоторые действуют в своих личных корыстных интересах
20 апр. 2023
А разве бывает по-другому?20.04.23, 11:09Spark писал(а):Откуда же я знаю, надо спрашивать у того, кто предлагает)
Мне предложили хорошего проверенного риелтора, не с этого форума, который берет договорную комиссию)
Отвечать на предложение не стала, так как не люблю подобную непрошенную рекламу)
20 апр. 2023
Эта история напоминает мне сюжет для очередного детектива. Надеюсь, найдётся в ней место и для погони, и для эпизодов с детьми. А так же, для темы о любви и коварстве. ))) А если серьёзно, то странно как то. Непривычно. А может, есть в этом скрытый подвох? ).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 апр. 2023
О, как!
Юля, оказывается, тут бизнес организовала на несмышлёных.
Мы 24\7 выкладываемся, отвечаем на вопросы, оцениваем, советы полезные даём, а кто-то сократил этап консультаций, и с порога в зубы.
Ай, молодец!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
Раз продолжают спамить, то, вероятно, бывает.